Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#826 2019-06-12 19:58:38

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

фем!Азирафель?

Да ты не в теме, анон.  :lol: На рисунке все мужики. Но, блядь, как здесь начинают затирать про гендер ангелов и их внешность, мне это еботня сама в голову лезет, простите, ничем не выковыривается.  :hanged:

#827 2019-06-12 19:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*загадочно смотрит на анона*
Люди, анон, очень много людей из разных эпох. Но не будем об этом, а то судя по всему у админов и так проблемы с чувствами верующих.

Анон, я не понимаю, что ты пытаешься сказать. В описании херувимов опираются на библейский канон (в иудаизме - на Танах). Книга  Иезекииля туда входит. В чем проблема?

В том, что тот анон написал, будто у Иезекииля на крылья глаза, ферштейн?

#828 2019-06-12 20:01:06

Анон

Интересно, а Кроули в его человеческом облике вот таким ангелом и был - тощим и длинным? Или сперва у него было что-то пухлявое, как у Азирафеля, а при спуске вниз автоматически выдалось что-то менее ангельское? Лигур и Хастур однако ни разу не тощие. Да и Велз демон не вон вешалка с подиума. (бляха-муха, мне эта шапочка-муха уже ночами снится, как я хочу такую же!). Да и Михаил с Дагоном ни разу не тощие. Что уж говорить про Гавриила.
Кстати, а сам Сатана какой? Если забыть ужасную графику, крылья-рога, он вообще как на вид в человеческом обличье?
Ну, допустим, решит навестить сына, уронить слезу над тем, как мальчик вырос, возмужал, закончил школу, колледж, институт - и как бы Враг-Рода-Человеческого-Князь-И-Так-Далее выглядел бы?

Отредактировано (2019-06-12 20:04:32)

#829 2019-06-12 20:02:10

Анон

Анон пишет:

В том, что тот анон написал, будто у Иезекииля на крылья глаза, ферштейн?

Шта.
Как ты из "У Иезекииля они покрыты глазами, не только на крыльях, а вообще." вывел, что писала про то, что Иезекииль - это ангел?
Ппц :facepalm:

#830 2019-06-12 20:04:00

Анон

Анон пишет:

На рисунке все мужики.

Вон то в ночнушке - мужик? Но у него ж сиськи. Это транс тогда уж (не срача ради, а справедливости для). Да и нахера ангела рядить в блядскую ночнушку, когда второй в нормальных шмотках? Или я чего-то не понимаю?

#831 2019-06-12 20:04:34

Анон

Анон пишет:

На рисунке все мужики.

Простите за оффтоп, но с белым крылом тоже мужик?
*другой анон

#832 2019-06-12 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Вон то в ночнушке - мужик? Но у него ж сиськи. Это транс тогда уж (не срача ради, а справедливости для). Да и нахера ангела рядить в блядскую ночнушку, когда второй в нормальных шмотках? Или я чего-то не понимаю?

Я тоже не понел... фем!Азирафель мне нравится, потому что почему бы и нет, гендера и пола у ангелов тоже нет, но это явная девочка.

#833 2019-06-12 20:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На рисунке все мужики.

Простите за оффтоп, но с белым крылом тоже мужик?
*другой анон

О сколько вам открытий чудных...

#834 2019-06-12 20:10:08

Анон

Анон пишет:

но это явная девочка.

Если ты скажешь это той, эээ... тому евнуху, который это нарисовал, тебя ждет тот еще щитшторм. Просто оставлю ссылку, чтобы больше здесь не оффтопить. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879&p=1791

Отредактировано (2019-06-12 20:10:33)

#835 2019-06-12 20:17:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Кроули в его человеческом облике вот таким ангелом и был - тощим и длинным?

Ну а чтоб и нет. Стандартов красоты для них явно не устанавливали =D

Сатана свой человеческий облик давно мог проебать - в конце концов, ему положено ненавидеть людей.

Анон пишет:

- и как бы Враг-Рода-Человеческого-Князь-И-Так-Далее выглядел бы?

я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами
большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим
и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные
Выбирай ;D

зы: так-то в книге Кроули мог перекидываться в другие облики. Сатана, наверное, тоже могет.

Отредактировано (2019-06-12 20:19:35)

#836 2019-06-12 20:18:34

Анон

Фаноню, что Азирафель не прочь был бы походить в женском теле, не мадам Трейси, а в личном. Какой ему с того практический профит – не важно, просто в самом же деле, это прикольно, когда подворачивается возможность замены на что-то не настолько привычное.

#837 2019-06-12 20:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фем!Азирафель?

Ахахах нет. Она так рисует мужчин.

С крыльями - это мужчина? Но почему?

Почитал, понятно

Отредактировано (2019-06-12 20:36:01)

#838 2019-06-12 20:31:12

Анон

Анон пишет:

Это такорй фанон (по книге), что его понизили до начала из-за проебанного меча.

Да, знаю) С одной стороны, мне нравится идея, что Азирафель может выглядеть как та хтонь из Иезекииля. С другой - тут на библейский канон сложновато опираться во всем. Кроули же вместо Дьявола. Из Ев. - возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени. А в сериале Кроули это сделал по доброте душевной (это в чем-то мило).

#839 2019-06-12 20:35:20

Анон

Анон пишет:

тут на библейский канон сложновато опираться во всем.

Ну потому что это не Библия, але. Просто как идея для вдохновения (фанфика, арта етц).

#840 2019-06-12 20:35:32

Анон

Анон пишет:

С крыльями - это мужчина? Но почему?

Потому что красивый! Серьезно, это причина. Длинные волосы, талия с два пальца, груди с голову, оттакенные бедра и каблуки сантиметров десять? Если рисунок авторства Девы, то это сто процентов мужчина. Может быть, евнух, а может быть и нет. Представьте такого Азирафаэля.

#841 2019-06-12 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну потому что это не Библия, але.

Спасибо, кэп :facepalm:

#842 2019-06-12 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Представьте такого Азирафаэля.

:yeah:

#843 2019-06-12 21:05:43

Анон

Анон пишет:

зы: так-то в книге Кроули мог перекидываться в другие облики.

Анон, а где искать, я не помню что-то этого(

#844 2019-06-12 21:16:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а где искать, я не помню что-то этого(

Когда он напугал мужика в бывшей больнице.

Where one of the figures had been there was something dreadful.He blacked out.
Crowley restored himself to his favorite shape.
"I hate having to do that," he murmured. "I'm always afraid I'll forget how to change back. And it can ruin a good suit."
"I think the maggots were a bit over the top, myself," said Aziraphale, but without much rancor. Angels had certain moral standards to maintain and so, unlike Crowley, he preferred to buy his clothes rather than wish them into being from raw firmament. And the shirt had been quite expensive.

#845 2019-06-12 21:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а Кроули в его человеческом облике вот таким ангелом и был - тощим и длинным?

Ну а чтоб и нет. Стандартов красоты для них явно не устанавливали =D

Сатана свой человеческий облик давно мог проебать - в конце концов, ему положено ненавидеть людей.

Анон пишет:

- и как бы Враг-Рода-Человеческого-Князь-И-Так-Далее выглядел бы?

я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами
большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим
и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные
Выбирай ;D

зы: так-то в книге Кроули мог перекидываться в другие облики. Сатана, наверное, тоже могет.

Да ну тебя.
Я буду представлять, что Сатана как человек - почти лысый, дистрофично отощавший, с запавшими глазницами и впалыми щеками Камбербетч. По крайней мере сын испугается его такого, а не красного, с рогами и крыльями.

#846 2019-06-12 21:58:41

Анон

Анон пишет:

По крайней мере сын испугается его такого

Зато в школу вызывать не будут.

#847 2019-06-12 22:00:11

Анон

Анон пишет:

и как бы Враг-Рода-Человеческого-Князь-И-Так-Далее выглядел бы?

Как Камбербэтч, который его озвучивает, наверное.

#848 2019-06-12 22:06:43

Анон

Анон пишет:

Да ну тебя.

Лукист :evil:
(ну, сойдет)

#849 2019-06-12 22:09:48

Анон

Аноны, я понимаю, что тут многих подзаебали упоминания Доктора Кто, но я не мог не вспомнить сложные отношения Десятого с Ангелами

Скрытый текст

#850 2019-06-12 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Лукист 
(ну, сойдет)

Слишком молод и не слишком кудряв. Блондинистым Шерлоком был бы кудрявее. Сын же весь в отца, а сын, между прочим, ну очень кудряв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума