Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне больше нравятся его накрашенные глаза и маникюрчик в золотой молодежи
Оооо пресак Шина
восприняла как призыв к действию Простите, аноны, я больше не буду, я один раз только.
Пардоньте, уважаемое собрание, но демон - это не вампир, да и возраст не торт.
Кроме того, раз уж появились любители отдавленных любимых мозолей, вы слышали голос Шина? Это как Шеппард в СПН, только еще бархатнее и сексуальнее.
И да, реальный состоявшийся Шеппард-Кроули - это не гипотетический Шин-Кроули. Во-1, разные жанры, во-2, совершенно разные характеры. Допустим, в СПН Кроули был мягким котиком (что правда), мог и гаркнуть на двух дебилов, когда было совсем невтерпеж, но как во имя Сатаны Шин стал бы орать на Теннанта-Азирафеля на серьезных щах? И как бы стал прижимать его к стене, шипя в лицо, что он-де плохой, он нехорошшший? Шин? Демон? Даже если просто в фотошопе обрядить Шина в черное и узкое, выйдет просто смешно. И походка еще. Теннант может ходить как угодно, но Шин и его роли либо серьезные и прямые как рельсы, либо мягкие, как кошачьи лапки.
Ну куда такую булочку - да в демоны?
И Шину не идут демонические глаза. И не возражайте!
Рыжим - ладно, длинноволосым рыжим - замечательно, в черном хитоне, рыжим и длинноволосым - дрочим все! Но без змеиных глаз, не гармонирующих со щечками и мягким животиком, улыбкой и в целом довольно небесным видом. Даже бородатый Шин - это просто одна большая конфетина. Даже седой Шин - очень большая конфетина.
Я считаю, что все на своих местах. И слава Сатане и писателям, что так вышло!
Анон с Сатаной, ты клёвый
Анон с Сатаной, я понимаю, что ты преследовал прямо противоположные цели, но я из-за твоей пламенной речи захотел странного.
да и возраст не торт
но он на два года старше Теннанта... или что ты хотел сказать?
а сделайте, кто умеет в ФШ, Ази змеиные глаза
ХЗ я очень легко представляю Шина в демонских ролях, скила и обаяния ему не занимать.
Ну, Кроули в теле Азирафэля, когда скалился из огня, смотрелся очень крипово, так что думаю, демон бы из Шина интересный получился, жутковатый как раз из-за контраста с милой безобидной внешностью.
но он на два года старше Теннанта... или что ты хотел сказать?
Только то, что у него нет пресса. Уже нет. Хотя Шеппарду это ни грамма не мешало быть обаяшкой-сволочью, но тут-то демон хоть и обаяшка, но не сволочь. Он гламурный, шустрый, весь такой то змеиный-быстрый, то хочет спать на потолке, полить свои растюшечки и спасти ангела.
В принципе, Шин-демон запросто мог бы вынести (допустим) Теннанта-ангела из огня на руках (ойвсе, зря написал, как бы теперь развизуализировать, чтобы не стереть ладошки), но шипеть, страдать по сгоревшей машинке, орать на растения и вилять бедрами...
Шин-демон запросто мог бы вынести (допустим) Теннанта-ангела из огня на руках
спасибо тебе, анон.
Не, я в упор не вижу связи между комплекцией и способностью отыграть того демона. Если только обязательно надо, чтоб демон был тонкий да звонкий чисто для эстетики, но мне, например, и не суть важно.
Шин-демон запросто мог бы вынести (допустим) Теннанта-ангела из огня на руках
Ну спасибо, анон, я только что сгорел к чертям, вспомнив первые кусочки из "Память об Эдеме", когда там совсем плохо еше не было.
Дело даже не в прессе, а конституции. Теннант сам по себе тонкий, с длинной шеей и пальцами (и чорными гольфиками), пластичный как лизун, ему не надо напрягаться, чтобы повлять чем-нибудь или неприлично изогнуться. Скорее, ему наоборот себя в руках держать надо, чтобы у окружающих кровь носом не шла, пока он за мороженку (например) расплачивается в супермаркете.
Шин, даже если его в спортзал загнать, на гречку посадить и заставить ходить на пилон, все равно не сможет выглядеть так же органично. Он нормостеник, у него другой костяк, совершенно иная подвижность суставов. Нет, чего-то добиться можно, конечно, но физиологию не перепрыгнешь.
и заставить ходить на пилон
аноны, ну почему вы пытаетесь объяснить, что из Шина бы получился хреновый демон, а я всё равно горю
Дело даже не в прессе, а конституции. Теннант сам по себе тонкий, с длинной шеей и пальцами (и чорными гольфиками), пластичный как лизун, ему не надо напрягаться, чтобы повлять чем-нибудь или неприлично изогнуться. Скорее, ему наоборот себя в руках держать надо, чтобы у окружающих кровь носом не шла, пока он за мороженку (например) расплачивается в супермаркете.
Шин, даже если его в спортзал загнать, на гречку посадить и заставить ходить на пилон, все равно не сможет выглядеть так же органично. Он нормостеник, у него другой костяк, совершенно иная подвижность суставов. Нет, чего-то добиться можно, конечно, но физиологию не перепрыгнешь.
тогда уж гиперстеник скорее
ну почему вы пытаетесь объяснить, что из Шина бы получился хреновый демон
Из Шина бы получился замечательный демон. Просто не Кроули. Особенно сейчас, после гольфиков, очень сложно представить на этом месте кого-то другого. *Представил Шина в ванне, кокетливо брызгающимся святой водой*
Если только обязательно надо, чтоб демон был тонкий да звонкий чисто для эстетики, но мне, например, и не суть важно.
Да эстетика тут ни при чем. Дело в книге. И так многие жалуются, что Кроули рыжий, нитакой, что по книге он брюнет, а тут на тебе - демон был бы булочкой со щечками, а пухленький ангелочек - тощая жердь с шилом в гузке. Разрыв шаблона и вопли-стоны на весь тырнетик.
тогда уж гиперстеник скорее
Да ну, не настолько он массивный.
А при чем здесь телосложение? Секс Шин очень даже может выдать.
А при чем здесь телосложение? Секс Шин очень даже может выдать.
При чем тут секс? Кроули у нас демон, сохранивший змеиные черты, конкретно в этом случае телосложение и пластика важны. Никто не говорит, что он бы не смог, просто это не самый лучший вариант.
Я и в Теннанте змеиности не вижу. Книжный Кроули из него ну так.
Я и в Теннанте змеиности не вижу. Книжный Кроули из него ну так.
А в ком видишь? Я без подъеба, мне просто интересно.
В сущности, перед Сатаной опаснее предстать с настоящим оружием. А с таким инструментом еще остается какая-то надежда на благоприятный исход.
Господи, перевод, что ты делаешь
Простите слоупока, каждый раз ужасаюсь как в первый.