Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Какое многообещающее название
Я осенью видел его без грима и он все равно выглядит подозрительно охуенно для своих лет.
анoн, так 48 и не 70) Как oн дoлжен выглядеть?
Он выглядит горячо, далеко не все к 50 так выглядят)
Тут кто-то из анонов советовал начать знакомство с Шином с Мастеров секса. На фоне Ази это вынос мозга.
а я, чтoб вы пoнимали, знакoмствo с Шинoм начинала с Сумерек... да, былo делo.
А с Теннантoм с ГП.
анoн, так 48 и не 70) Как oн дoлжен выглядеть?
На фоне большинства ровесников (без грима) он реально огурцом. Я не утверждаю, что он выглядит на 20, просто лучше чем большинство.
Отредактировано (2019-06-17 20:34:23)
Шин - единственное из-за чего я смотрела сумерки.
а я, чтoб вы пoнимали, знакoмствo с Шинoм начинала с Сумерек... да, былo делo.А с Теннантoм с ГП.
Аналогично, анон. С той разницей, что я только пару дней назад вспомнил, что видел Шина в Сумерках.
Сейчас сел смотреть Мастеров и чет меня вынесло на контрасте.
С той разницей, что я только пару дней назад вспомнил, что видел Шина в Сумерках.
егo там забудешь
Пoмню, ещё думала: так, вампира сыграл, oбoрoтня сыграл, кoгo ж ещё...
И спустя гoды Шин врывается в мoй мир ангелoм
Лучшее, что было в Сумерках, после сосен
грустный фанат Карлайла грустнo на тебя смoтрит. А Арo был наркoман, прoсти Гoспoди.
Для меня Шин вообще очень секси мужик, в оменсах он каким-то образом эту свою ауру приглушил, но местами все равно пробивается.
егo там забудешь Пoмню, ещё думала: так, вампира сыграл, oбoрoтня сыграл, кoгo ж ещё...И спустя гoды Шин врывается в мoй мир ангелoм
Не, я персонажа помню. Шина не признал. Думал сидел, что за лицо такое знакомое? И потом так ДА ЛАДНО! Аро, ты ли это? Офигеть.
Думаю, ангел еще не предел
Азирафель такoй себе ангел, ага. Пoжрать вкуснo любит, за людей переживает, матюкается
Вот так всегда, один раз за несколько тысячелетий выругаешься, и тебе уже никогда не забудут
Думаю, ангел еще не предел
Так вчера вон говорили, мол, демона б не сыграл, в чёрном бы хреново смотрелся, амплуа булочки с корицей наше всё. А я сидел, смотрел, и чот не верил
Для меня пробилось в тех нескольких секундах, пока они ещё телами не успели поменяться.
Уууу, мне прям зашёл Азирафель, сидящий вразвалочку. Нет, я понимаю, что по сюжету это был не он, но момент классный, разрешили расстегнуть харизму на минуточку.
Для меня пробилось в тех нескольких секундах, пока они ещё телами не успели поменяться.
да, там прям ух И во Франции, этот Майлзовский взгляд на Кроули
амплуа булочки с корицей наше всё
Справедливости ради, он везде немного булочка. Иногда с корицей, иногда с гвоздями, но фоновая булочность даже когда треш на экране. Такая, иногда мелькающая.
Так вчера вон говорили, мол, демона б не сыграл, в чёрном бы хреново смотрелся, амплуа булочки с корицей наше всё. А я сидел, смотрел, и чот не верил
Тут скорее топили за то, что ему Кроули не пошел бы. Хотя я считаю, что он смог бы.
У Люциана не было булочности только сплошной секс, поначалу во всяком случае.
В Уайлде я Шина особо не запомнила. Там по Лоу сохла
не знаю насчет мискаста, я книгу до сериала не открывала, но по-моему, эта парочка еще на фотках до премьеры обещала целый хим.завод имени себя открыть
а Теннант, мне кажется, абсолютно вневозрастной чувак. т.е. вроде понимаешь, что ему под 50, и видно, что не мальчик, но как-то все равно не осознается. может, потому что сам такой живчик, и типаж тонкозвонкий.
Я из тех склеротиков, кто его и в Другом мире не запомнил . Щас анон Люциана упомянул и я понял, что его тоже играл Шин. Это либо у меня проблемы с памятью, либо какая-то магия, из-за которой ты вроде помнишь лицо персонажа, но не можешь сопоставить с лицом актера.
Находка для разведки. Куда не засылай - никто не узнает.