Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Расчего
Это разве не из местного сленга? Расчего, раскоко и т.д.
А я подумала, это из серии "раскудрявый" и тп.
раскудрявый
"Прекудрявый" как будто лучше
Гонобобель!
Это голубика.
Анон, всё детство собиравший голубику, знает это наименование, но НИ РАЗУ не слышал его в реале. Все говорили "голубика".
А вот когда узнал, что ещё одну ягоду — водянику/воронику/шикшу ещё называют ссыха — вот это пиздец.
водянику/воронику/шикшу ещё называют ссыха
Тут хотя бы логика прослеживается. Да и короче.
А вот гонобобель - еще выговори. У меня произвольно "в" вылезает
Ассоциации с гомоеблей и чем-то потусторонним.
Нех в кустах, насилующий незадачливых путников, наивно желающих полакомиться, казалось бы, милой и вкусной ягодой.
А поди ж ты!
Отредактировано (2023-01-14 02:21:51)
гонобобель
У меня первая ассоциация с кандибобером на голове
++
Я первый раз увидел у Татьяны Толстой в "Кысе". Там была фраза "гонобобелю нанюхались", и я думал, это выдуманное название для клея, который нюхают очень удивился, много лет спустя узнав, что это невыдуманное слово и более того, голубика!
полакомиться
Это разве не из местного сленга? Расчего, раскоко и т.д.
Ээээ, в смысле? Роскоко - суицид (от "роскомнадзора"), а расчего тогда что означает?
А вот когда узнал, что ещё одну ягоду — водянику/воронику/шикшу ещё называют ссыха — вот это пиздец.
А как тебе народное название паслёна - бздника?
Я вроде понимаю, что гострайтер - это ghost writer, но в голову так и лезет ГОСТ-писатель
Я вроде понимаю, что гострайтер - это ghost writer, но в голову так и лезет ГОСТ-писатель
ДА
каждый раз насильно выпихиваю этот ГОСТ из головы, но безотчетно все равно воспринимаю это так, что чувак пишет своему "заказчику" по заданным стандартам
местного сленга
Местный сленг это какие-нибудь развождо, раздодо
Опять повсюду на сайте попадается мерзкое "пук-среньк". Анон*, который так пишет, пойми, что это ты выглядишь мерзко, а не тот, про кого ты это написал!
Отредактировано (2023-01-14 16:49:05)
А меня бесит, когда люди берут какое-то заебавшее выражение-мем, встречающееся на каждом шагу, и вставляют его так, что оно уже торчит буквально отовсюду. Ну такое. Вот ну такое. Мне влом додумать фразу, поэтому я закончу ее тем, что это ну такое. Ну неудобненько мне писать по-другому. Мне, вообще, все всегда делает неудобненько. Неудобненько - это ну такое. Другие слова использовать мне неудобненько. Потому что это ну такое.
Любимка
Проработать травмы
Любимка
ооо, да
Пет-родитель
И это не какая-то зоошизная группа в ВК, это блядь рассылка от нормального, как я думал, магазина 4 лапы. Пиздец какой-то
Пет-родитель
да реально достали с этим. Ладно зоошизы, но заводчики пишут "щенки ждут маму-папу". Их мама-папа собаки, блин!
Ага, а не хотите вместо привычного и логичного "владелец" или "хозяин" собаки - зооэтичное " опекун". Опекун, блеать!!!
Не "люди и животные", а "люди и ДРУГИЕ животные.
Не "домашние животные ", а "животные- компаньоны".
Иначе, мол, специецизм и НЕУВАЖЕНИЕ.
Не "домашние животные ", а "животные- компаньоны".
Но это же немного разные вещи. Компаньоны это в противопоставление служебным, а не замена слова "домашние". Короче, пояснение, что кошка в доме заведена не для ловли мышей а собака не для охраны, а чисто составить компанию.
Бесит слово "повесточка" и беспрерывно употребляющие его.
Бесит слово "повесточка" и беспрерывно употребляющие его.
Боже, да
не хотите вместо привычного и логичного "владелец" или "хозяин" собаки - зооэтичное " опекун"
Нет, не хочу. Собака/кошка не под опекой (потому что не человек), а в собственности. Для кого это "неуважение", того и проблемы.