Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А, и да, наш Лука не превратился в Лука|Люка
Дуть/целовать в попу Маркер бабы Сраки.
Дуть/целовать в попу
Маркер бабы Сраки.
Истинно так. Безошибочный.
Справедливости ради, я это выражение впервые увидел на хс и никогда ни от кого не слышал ирл
"лайк шер алишер!" под самыми бесполезными постами сууууукааа
Я так и не поняла, почему "дуть в попу" - это признак чрезмерной опеки. Какой толк от того, что человеку дуют в попу? Или я чего-то не знаю о людях и об их попах?
Справедливости ради, я это выражение впервые увидел на хс и никогда ни от кого не слышал ирл
Я еще видел на форуме кмп
Дуть/целовать в попу Маркер бабы Сраки.
а бабки Сраки сие осуждают или продвигают?
а бабки Сраки сие осуждают или продвигают?
Достаточно того что они это выражение используют.
Какой толк от того, что человеку дуют в попу? Или я чего-то не знаю о людях и об их попах?
В порядке тычка пальцем в небо: попу омыли и вместо вытирания обдувают, типа так нежнее?
Ранняя анальная стимуляция как подготовка к чему-то большему?
еще бывает Гаврила...
Никита же
Нра, пон, пж и другие охуительно экономящие время сокращения. Особенно когда их не пишут, а произносят вслух
Никита же
Никита же изначально предполагает "а" в конце
Тут про имена, которые оканчиваются на согласную.
Я так и не поняла, почему "дуть в попу" - это признак чрезмерной опеки. Какой толк от того, что человеку дуют в попу? Или я чего-то не знаю о людях и об их попах?
Я помню, где-то на Холиварке, анон писал, что типа вот родился младенец и он такой весь складочный нежный, что восторженная родня даже не касается его, такого ранимого, а стоит над ним и в восторге дует нежно на его попу, пока он ползет.
Типа это оттуда выражение.
Отредактировано (2023-01-20 10:34:20)
Ненавижу, когда в фф встречается слово "вгрызся". Данахуй. Как его произносить?! Сразу вспоминаю Одиноким предоставляется общежитие - женисься, ой женисься! Оно же убогое. Как и "таща"и типа такого. Я бы на месте автора изменила предложение, что это не использовать. Это говорит об уровне автора или моем доебизме?
а стоит над ним и в восторге дует нежно на его попу, пока он ползет.
Вопрос зачем они дули остается открытым.
Вопрос зачем они дули остается открытым.
Выражали нежность и восторг
Я думаю эта тема достойна быть раскрыта в каком-нибудь фичке. Без младенцев
Если без младенцев, то пожалуй, да
ВЛОГМАС. Няш мяш, я сняла влогмас, бустинята го зырить
Я сняла анхол. Ну, хоть не глори и то хорошо, блядь.
И еще ебучий распакот.
Ну раз пошутить ок, но эта тварь распакотская везде теперь.
Распакот, распапес, распакулаизикеи.
Отредактировано (2023-01-20 13:32:29)
Шлямпопо или шляпопо.
Я сняла анхол. Ну, хоть не глори и то хорошо, блядь.
Это от слова haul а не от слова дырка.
Это от слова haul а не от слова дырка.
Я знаю, это не меняет моего отношения.