Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Боюсь, следующего сказавшего "Я вас услышал" я пошлю на хуй.
Бесит слово флюрографИя. почему грфаИя и почему подавляющее большинство так говорило?
Медики тоже так говорят.(
"просит занять" столько-то рублей
вместо "просит взаймы" или "просит в долг"
"на постоянку", "на повседневку" почему-то сильно бесят.
ды-а!
того же типа, как просит занять денег
Че? Упячка возродилась?
Это, блядь, Рождественский Влог. Кристмас + влог.
Влогмас
С ночевой.
Как оно звучит вообще?
С ночЕвой?
С ночевОй?
Еще с детства бесит выражение "наводить сок" те разводить в воде какой-нибудь Юпи.
Ещё чай тоже наводят. Тоже бесит
Ещё чай тоже наводят. Тоже бесит
Соберутся с ночевой и наводят сидят, наводят
Очень просторечное и отдает то ли деревней, то ли раёнами-кварталами и "глубинным народом" который не заморачивается построением правильной речи.
Анон пишет:Глупое сравнение, не бывает у глаз такого цаета.
Я наивно думал, что такое сравнение бывает в сеттингах, где такой цвет встречается...
Нет, это про реальную жизнь, про карие глаза. Но даже очень спелая и тёмная вишня все равно будет с красным оттенком, не бывает у людей таких глаз, поэтому сравнение тупое
Анон пишет:Глаза цвета вишни, или глаза-вишни. Глупое сравнение, не бывает у глаз такого цаета. Ну и потом, когда глаза сравнивают с ягодами, представляются такие маленькие глазки
Так это про радужку, размер как раз подходит. А еще гнилая вишня коричневого такого цвета... Но не карего, обидно.
Да! Если и бывает такая вишня, то эта вишня подгнившая, неприятно когда твои глаза сравнивают с гнилыми ягодами
Еще бесит, когда клиенты начинают с возгласа в пустоту: "Здравствуйте, тут кто-нибудь есть/кто-нибудь работает?"
Ну ты ж видишь, сука, что я тут есть и что-то делаю, я не клиент, я в форменном прикиде, почему нельзя обратиться ко мне лично?
Всегда так говорю, но толко если действительно не вижу сотрудников в поле зрения.
Нет, это про реальную жизнь, про карие глаза. Но даже очень спелая и тёмная вишня все равно будет с красным оттенком, не бывает у людей таких глаз, поэтому сравнение тупое
А ещё красная девица в реальной жизни не красная.
Анон пишет:Я тебя ай лав ю
P.S.. Вася
(те, кто обозначает подпись постскриптумом, бесят еще больше, чем те, кто ставит значок копирайта или просто (с) после цитаты и перед её автором
)
Так знака копирайта вообще не должно стоять ни после цитаты ни после автора, влепить этот значок ещё не значит правильно процитировать автора. правила оформления цитат ещё в средней школе изучают, там несколько вариантов есть, а копирайт это вообще про другое
Анон пишет:Че? Упячка возродилась?
Это, блядь, Рождественский Влог. Кристмас + влог.
Влогмас
Пиздец. Я думал тут что-то вроде "мемас", а оказалось гораздо гаже.
И кстати напомнило другое противное словечко - САЛОМАС, это такой продукт, смесь сала и масла. Название и то что за ним стоит звучит так гадко, что не хочется это попробовать никогда.
Я думал тут что-то вроде "мемас", а оказалось гораздо гаже.
Впервые видишь такой тип словообразования что ли?
Сюда же молочка, кондитерка, носогубка, щитовидка, носослёзка. Бесят.
САЛОМАС, это такой продукт, смесь сала и масла
Если прочитать с ударением на "о", получается что-то греческое...
Есть невероятно отвратительные имена - Яздундокта и Снандулия, причём это два имени одного и того же человека, за что?
Может быть в оригинале, в контексте того языка из которого эти имена пришли, они звучат нормально, но в переводе на наш это ужас
Нет, этот тип словообразования конечно знаю, но не видел чтоб от Кристмаса брали Мас и присоединяли к чему-либо
Эти влогмасы с середины десятых годов снимают.