Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
не Эпл, а Апол
Ипхон из той же оперы
Бесит, когда употребляют слова сириосли, рили и пр. Этим хотят показать, что знают другие языки? Рили?
Я иногда пишу "рили". Просто слово-паразит, совершенно ничего не хочу никому демонстрировать
Ипхон из той же оперы
И айпонт
Apple называют не Эпл, а Апол
"Эуро" и "ойро" вместо "евро"
"ойро"
Мне казалось, это только немецкие эмигранты и имеющие отношение к германоязычным странам так в интернетиках пишут О.о
"Полторашка" про людей ростом ~150 см. Унизительно и противно, маркер быдлоуебка.
"Полторашка" про людей ростом ~150 см. Унизительно и противно, маркер быдлоуебка.
Присоединяюсь, ублюдство полное.
Как будто человек себе рост выбирает.
«Самый рядом банк»
У нас такие рекламы развесили
"Хэбэ" и "хэбэшный"! Ещё "коттОн".
Прям совком и дефицитом, нищей тяжёлой жизнью веет. Почему бы в 21 веке не сказать просто "хлопковый"?
Дристоран - ресторан.
Применимо разве что если речь о быдло-рыгаловке, где от одного вида еды тяжёлое отравление случится.
А когда нормальный общепит так называют бесит.
Как будто человек себе рост выбирает.
Да даже если бы выбирал!
"тряпки" и "тряпье" об одежде — бесит. при этом "шмотки" норм)
"тряпки" и "тряпье" об одежде — бесит. при этом "шмотки" норм)
еще "тряпкес" - просто
"Хэбэ" и "хэбэшный"! Ещё "коттОн".
Прям совком и дефицитом, нищей тяжёлой жизнью веет. Почему бы в 21 веке не сказать просто "хлопковый"?
Коттоновские джинсы!
Ипхон из той же оперы
Пихон
А меня бесят такие сокращения как рестик, компик, перек (магазин перекресток), телек, желек, а еще пивасик и шампусик.
Рукомесло! Запредельно тупое слово, хоть в серьезном ключе, хоть в ироничном.
Рукомесло! Запредельно тупое слово, хоть в серьезном ключе, хоть в ироничном.
Да, это пиздец
Я сейчас нечто странное (для многих) скажу...
Есть такие макароны - рожки, так вот, терпеть не могу, когда их называют рожкИ. Я аж офигела когда узнала, что можно так говорить, и что для многих это правильно. Была всегда уверена, что это рОжки!
РожкИ - это например конусообразные стаканчики для мороженого. Но макароны - рОжки.
А меня бесят такие сокращения как
выхи, пятник, магаз...
Холодос
Холодос
микрА