Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Баттер для тела.
из треда бесячек, да? Тоже бесит.
Меня очень раздражает слово девушка в любом контексте. Не знаю почему. Кажется противным. Лучше бы у нас было какое-нибудь слово типа фрау или мисс.
Тоже раздражает слово девушка. Выглядит и звучит как характеристика, а не существительное.
Сегодня случайно увидел тред, и чуть не сошел с ума. Целый словарь бесящих слов, и само явление максимально всратое
https://twitter.com/xoxohoho/status/1653910746202357760
Мозг плавится и вытекает, но блин, он ж реально бывает прям так
Все чаще натыкаюсь на морюшки, кремушки и пр. И откуда эта мода пошла коверкать нормальные слова
оставаться самим(самой) собой. Это как?
Ребёнок, который ходить не умеет и головку не держит - ему что, всегда оставаться самим собой? или когда ты научился держать головку и ходить - ты не ты?
Потерять себя - это как? вот физиологически где это располагается?
в душе, анон!
проснуться под старость лет и понять, что не жил своей жизнью.
подстраивался под общество, действовал в угоду другим, не прислушивался к своим желаниям, и прожил чужую жизнь.
может, тебя раздражают сами формулировки, но явление имеет место.
Нигде) Это не физиологическое понятие.
Оставаться собой - оставаться верным своим принципам, моральным ориентирам.
Используя твой пример - ребенок, который не держит головку, оставаться собой не может, у него этого себя еще нет.
ребенок, который не держит головку, оставаться собой не может, у него этого себя еще нет.
а когда ребенок ещё читать-писать не умеет, ему года два-три, у него тоже нет себя?
а когда девушка не имела отношений с мужчиной - у неё тоже нет себя? Потому, что после отношений - уже меняешься.
Оставаться собой - оставаться верным своим принципам, моральным ориентирам.
То-есть, если тебя сначала воспитали в подчинении родителям, а потом ты влюбился и послал этого родителя куда подальше - это ты потерял себя?
или вот я не умею водить машину и вот научилась - я уже не я?
Отредактировано (2023-05-06 19:54:17)
Тоже раздражает слово девушка. Выглядит и звучит как характеристика, а не существительное.
Есть третьим буду. Есть люди женского пола, а есть священные коровыдевушки.
мои принципы = то, как мне нравится жить. То, от чего я тащусь, радуюсь, восторгаюсь.
проснуться под старость лет и понять, что не жил своей жизнью.
подстраивался под общество, действовал в угоду другим, не прислушивался к своим желаниям, и прожил чужую жизнь.
не-а.
Значит, человеку нравилось так жить, действовать в угоду и так далее. Невозможно делать то, что ты не хочешь делать - если над тобой не стоит Ваня Грозный, ласково поглаживая Кол.
Каждый делает только то, что он хочет делать.
Каждый делает только то, что он хочет делать.
Все жертвы насилия, пропаганды и ложных мудростей вышли из чата...
Все жертвы насилия, пропаганды и ложных мудростей вышли из чата...
когда меня насилуют - я делаю НЕ то, что хочу. Пропаганду можно выключить или не слушать - это в воле человека. Слушает - значит, что-то в нём задевает, значит, нравится. Что такое ложные мудрости - не знаю.
Значит, человеку нравилось так жить, действовать в угоду и так далее. Невозможно делать то, что ты не хочешь делать
вот это ты мастер передергов... я даже не знаю, это оффтоп или уже нет?
что тебе сказать, видимо, ты не встречал людей с кризисом среднего возраста, пенсионеров, вздыхающих об упущенных возможностях из-за внешних обстоятельств, разведенных людей, обманутых, людей, которыми пользовались, людей, которые прогибались и пытались быть компромиссными, людей, которые не могли себе позволить жить так, как им хотелось бы... и тех, кто так и не нашел себя. мир тебе, анон, и не суди, да не судим будешь
ты не встречал людей
Я всяких людей встречал.
И все эти люди, описываемые Вами - они просто врали себе. И действовали и жили так, как они тогда того хотели.
Человек не меняется. Меняются его желания и возможности.
И действовали и жили так, как они тогда того хотели.
Человек может понимать, чего хочет или не хочет в жизни, но быть неспособным влиять на это. У кого-то нет рук или ног, у кого-то денег, у кого-то времени, у кого-то сил и так далее. Или есть что-то, что мешает - родственники на иждивении, дети, обязательства. И тогда не получается как в той песне "не стоит прогибаться под изменчивый мир", понимаешь?
Ты слишком обобщаешь всех и всё по своему индивидуальному опыту.
вот это ты мастер передергов... я даже не знаю, это оффтоп или уже нет?
Уже оффтоп, имхо, но я не знаю, куда с ним? В холисрачи?
Человек может понимать, чего хочет или не хочет в жизни, но быть неспособным влиять на это. У кого-то нет рук или ног, у кого-то денег, у кого-то времени, у кого-то сил и так далее.
Значит, они такие и есть. Сами собой. И всегда будут сами собой, даже когда им пришьют ногу руку и так далее. И не сказать, что хуже для других, которым они иногда начинают мстить.
Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
Не "бренном мире", а "мире бренном". Иначе рифма теряется, очевидно же.
или вот я не умею водить машину и вот научилась - я уже не я?
Аноны, которых бесит выражение "если нужно объяснять, то не нужно объяснять". Это выражение вот про этого анона. С вот этим вот вопросом.
Сегодня случайно увидел тред, и чуть не сошел с ума. Целый словарь бесящих слов, и само явление максимально всратое
https://twitter.com/xoxohoho/status/1653910746202357760
Вспомнилась упячка.