Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
поддерживаю насчет мема про рыбов, ужасно бесячий.
Бесит слово "рослая", она не по годам рослая и это все. Просто бесит.
Еще бесит мальчуковый/девчуковый.
Анона бесит, когда собеседник не расслышал, что ему говорят и переспросил то, что ему послышалось. Особенно если это продаваны и обслуга. Переспроси просто "что вы сказали?", "не расслышал". Спрашиваешь, списались ли баллы с карты - "бавы?".
мальчуковый/девчуковый
Отвратительно. Не понимаю, откуда там у. Мальчиковый и девочковый и то не так всрато было бы.
обслуга
Бесит "обслуга". Что тут за лорды недоделанные?
Особенно если это продаваны и обслуга.
Анон, какой же ты мерзкий.
Та же херня. Ненавижу слово "обслуга", ппц баре.
Если обслуживающий персонал не умеет себя вести с клиентами, то это "обслуга".
Нет, это все ещё обслуживающий персонал. А ты хамло.
Бесит слово "кушать", и не только оно, но и его адепты-зойщитнеки
Бесит слово "кушать"
Мне в детстве говорили, что "кушать" = пробовать. Идите кушать = идите немножко еды попробовать и все.
А так да, кушать это или о больных, или о детях.
Бесит слово.
На форуме нашел еще "Насколько я помню, нас в школе учили глагол "есть" употреблять применительно к себе, когда человек хочет сказать, что он сам употреблял пищу: "я уже поел, я хочу есть". Когда же мы говорим о других людях, в том числе и приглашаем к столу, принято употреблять "кушать": "кушать подано, Вы будете кушать"."
Отредактировано (2023-05-17 13:51:59)
- В англоязычных интернетах существует такое явление, как doggospeak.
Бля, вспомнил что в англоинетике есть дебильная тема выражать возбуждение гавканьем (RRRAW BARK BARK BARK), это уже следующий уровень животноводства после "я такая хорни" вместо чего-то нормального. Откуда взялась эта хуйня и почему именно гавканье, а не мяуканье, кваканье, кряканье, сопение в бочину - неизвестно
сопение в бочину
Та же херня. Ненавижу слово "обслуга", ппц баре.
+1
На форуме нашел еще "Насколько я помню, нас в школе учили глагол "есть" употреблять применительно к себе, когда человек хочет сказать, что он сам употреблял пищу: "я уже поел, я хочу есть". Когда же мы говорим о других людях, в том числе и приглашаем к столу, принято употреблять "кушать": "кушать подано, Вы будете кушать"."
Во, меня тоже в детстве так учили.
Откуда взялась эта хуйня и почему именно гавканье
Первая ассоциация - мульты Текса Эйвери с волком. AWOOGA!
Но что-то мне подсказывает, что корни гавканья - не в этих мультах, а в омегаверсе
Первая ассоциация - мульты Текса Эйвери с волком. AWOOGA!
Авуга это разве не про пещерных людей?
в англоинетике есть дебильная тема выражать возбуждение гавканьем (RRRAW BARK BARK BARK)
винцо
Сразу вырисовывается образ кокетливой престарелой алкоголички.
Винчик, винишко. Тоже какой-то дурацкий сленг. Почему не сказать "вино"?Неприличное слово?
винишко
+1
бухлишко
Когда путают издание и издательство.
Не моя чашка чаю