Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
бесит слово "творчество". почему-то считается, что всем это нужно, интересно, здорово и вообще все должны развивать творческую мать ее жилку! по факту за этим нередко стоит какое-нибудь ненужное барахло и пылесборники типа поделок из бисера, валяние, роспись по одежде и прочие попики (гуглить осторожно).
анон сам занимается некоторыми видами прикладных ремесел, но творческих людей обходит стороной.
Винчик, винишко. Тоже какой-то дурацкий сленг. Почему не сказать "вино"?Неприличное слово?
Первое у меня ассоциируется с гопниками за гаражами и плодово-ягодным
Второе использую активно в качестве прикола)
Первое у меня ассоциируется с гопниками за гаражами и плодово-ягодным
Чёткие пацанчики на раёнчике закупили винчик и пошли смотреть кинчик, когда винчик закончился, послали гонца за водчанским и пивчанским.
Как-то так.
Бесит слово "кушать", и не только оно, но и его адепты-зойщитнеки
Совершенно омерзительное слово, просто в топ-тройке моего рейтинга блевотных слов.
Бесят "хвосты" и "хвостики" вместо нормальных "кошки/коты/котята"
Бесит, когда используют какие-то странные заменители простых слов. Кабачки называют словом "синенькие", водку называют "беленькая". "Наше вам с кисточкой" вместо слова "привет", "вилОк" вместо слова "кочан" и так далее. Раздражает очень.
Кабачки называют словом "синенькие"
В некоторых регионах кабачки только так и называют.
Пардон! Не кабачки, конечно, а баклажаны))
Отредактировано (2023-05-17 21:09:53)
А ещё некоторые кабачками младенцев называют.
Я слышал, как плотно спеленутого младенца назвали словом "шаурма" Но это не бесящее выражение.
Пардон! Не кабачки, конечно, а баклажаны))
Меня в детстве это страшно бесило, потому что очевидно же, что они фиолетовые )))
Мой знакомый Кабачком называет Паттинсона
"вилОк" вместо слова "кочан"
Это в другую степь, это региональный синоним, а не просто заменитель для прикола
Меня в детстве это страшно бесило, потому что очевидно же, что они фиолетовые )))
На городском жаргоне один дом называют "Баклажан". Хотя он даже и близко не фиолетовый, не розовый, вообще никакого оттенка баклажана. Синяя отделка там, просто синяя. Дальтоники хреновы.
!!!!!!!!!
Это в другую степь, это региональный синоним, а не просто заменитель для прикола
"Синенькие" вроде тоже?
Винчик, винишко
Винище
"Тетя Срака" - универсальный "враг народа" холиварки
«Мурлыка» как заместитель «кошки» при попытке избежать повторов.
Лейсбиянка
Лейзбиянка
Лейсбианка
Лизбиянка.
От слова лизать, видимо.
творческих людей
Когда слышу, как кто-то называет себя "творческим человеком", сразу прикидываю, с какой ебанцой придётся столкнуться. Адекватных среди них пока не находил.
(Это про самопровозглашённых "творческих", конечно. К тем, кто просто чем-то занимается, не причисляя себя к нитаким, вопросов нет).
Когда слышу, как кто-то называет себя "творческим человеком", сразу прикидываю, с какой ебанцой придётся столкнуться. Адекватных среди них пока не находил.
если здесь можно плюсануть - плюсанусь. Аналогично. непредсказуемые в самом дурном смысле.
(Это про самопровозглашённых "творческих", конечно. К тем, кто просто чем-то занимается, не причисляя себя к нитаким, вопросов нет)
Плюсую тоже, анон. Несколько раз обжигался зло на "творческих" и несколько раз видел гибриды "творческих" и светлых человечков.
Простите, мб триггерно, но