Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Находятся взрослые люди, которые в век автоисправлений и проверок орфографии пишут "радиактивный".
Вот как они умудряются, чисто технически? Реально ведь неграмотных стало меньше заметно с автоисправлениями (есть специфические ошибки вроде раздельного "не", но речь не о том). Почему это слово у них вообще так пишется?
Марфута, ты тута?/Ты тута, Марфута? и прочие вариации "туты" и "Марфуты"
Маменька где-то подцепила эту срань и теперь по сто раз за день "туткает-марфуткает".
Раздражает, как вообще все простонародное в современной городской жизни.
Бесит «маменька»
маменька
И старорежимные сокращения типа "Володинька".
Писюк, писуня в значении "мочеполовые органы" и писюколог - так анономать называет гинеколога.
Вот как они умудряются, чисто технически? Реально ведь неграмотных стало меньше заметно с автоисправлениями (есть специфические ошибки вроде раздельного "не", но речь не о том). Почему это слово у них вообще так пишется?
Отключают у себя на телефонах Т9, потому что "ну он реально мешает, левое что-то постоянно подсовывает"
Анон пишет:Вот как они умудряются, чисто технически? Реально ведь неграмотных стало меньше заметно с автоисправлениями (есть специфические ошибки вроде раздельного "не", но речь не о том). Почему это слово у них вообще так пишется?
Отключают у себя на телефонах Т9, потому что "ну он реально мешает, левое что-то постоянно подсовывает"
И вапще я тварческая нотура и уминя дуща кросевая паэтаму пешу как хачу и пливал на правела. А тут кокаята хуирга будит миня каг училга в школи испровлять тьфуй
Бесит «маменька»
Маманька.
Благодаря хс возненавидел слово "красотка" представляется какой-то надменный гибрид эльфа с ангелом, стоящий на вершине штабеля из мужиков.
Мечтеночка, сбылась мечтеночка
Сейчас сослепу прочитал "мертвечина"...
Поколение ЕГЭ, жертвы ЕГЭ, клиповое мышление.
Сколько пафоса от придурков, чьё единственное "достижение" – родиться в "правильное" по их мнению время.
Отредактировано (2023-05-31 21:37:59)
Поколение ЕГЭ, жертвы ЕГЭ, клиповое мышление.
Это можно и в соседний тред ложной мудрости. Ишь какие умники. Интересно, если этот ЕГЭ по их мнению такой простой, смогут ли они его сходу сдать хотя бы на минимальный троечный балл? Сильно сомневаюсь про большинство.
Вот анон честно признается, что хорошо сдам разве что русский и математику, скорее всего английский (память и редкое использование), с натяжкой физику (многое подзабылось) и обществознание (там выеду на логике и здравом смысле). Но по остальным предметам я обычный старорежимный экзамен не сдам. Нет знаний — в какой форме ни сдавай, не поможет.
Это можно и в соседний тред ложной мудрости
У нас и такой есть? Как здорово! А то они заебали уже, каждый день натыкаюсь на эти глубокомысленные старческие покряхтывания. Зачастую от молодых ещё людей.
Интересно, если этот ЕГЭ по их мнению такой простой, смогут ли они его сходу сдать хотя бы на минимальный троечный балл? Сильно сомневаюсь про большинство.
Нет конечно, потому что почти все кто реально говорит нечто подобное пишут КРАЙНЕ безграмотно.
каждый день натыкаюсь на эти глубокомысленные старческие покряхтывания. Зачастую от молодых ещё людей.
Тоже заебали. Самое мерзкое, что в последнее время всё чаще слышу подобные покряхтывания от своих ровесников, раньше не было. Чувствую, что стану скоро белой вороной среди ровесников. Мне 50.
Вот анон честно признается, что хорошо сдам разве что русский и математику, скорее всего английский (память и редкое использование)
Вряд ли, анон)) В русском есть какое-то сочинение или что-то вроде него. Без знаний, как это сочинение пишется, нормально баллов на нём не набрать. А если на него не рассчитывать, то тестовую часть надо выполнить практически идеально С математикой то же самое. Там вроде как есть задачи со всякими подвохами в последней части, если на них не тренироваться, то вряд ли решишь. А без этого тоже тестовую часть надо практически идеально решить.
Про ЕГЭ на днях срались в холиваросрачах, может, вы туда съедете?
Я детный анон, ЕГЭ представляю себе и базовый, и профильный. Помогал ребенку готовиться.
Я тоже детный анон, и ты меня порадовал своим комментарием про сочинение))) Хорошо, если все проще, чем в наши времена было. Но мой десятиклассник говорит, что вроде бы все равно оценки.
Мечтеночка, сбылась мечтеночка
О релокации на морюшко.
Не думал, что есть ещё вариация на тему этого многострадального слова, способная меня удивить, но... БАЛДЕРИЗ. Это как вообще можно было услышать/увидеть/додуматься написать?
"Сплачивать" в значении "выплачивать частями". Типа брат с сестрой получили квартиру в наследство, брат оформил её на себя и ежемесячно переводит сестре какую-то фиксированную сумму в счёт стоимости половины квартиры. И так это странненько звучит: "Он сплачивает мне с квартиры"
Это как вообще можно было услышать/увидеть/додуматься написать?
Недавно видел рилс где женщина требовала вызвать такси к шлангбаунгу, ещё так чётко 3 раза повторила. Наверное из той же оперы.
БАЛДЕРИЗ
Что это? Wildberries?