Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Месячишко (в смысле месяц. Например, не есть сладкого месячишко-другой)
"Решил рискнуть и пошёл во банк". Прям былинный, сука, богатырь, вышедший во поле где береза стояла
Месячишко (в смысле месяц. Например, не есть сладкого месячишко-другой)
У меня подруга школьная так месячные именовала
"я иппохондрик"
(у меня что-то связанное с лошадьми, но это не точно)
Анон пишет:
Анон пишет:
БАЛДЕРИЗЧто это? Wildberries?
Он самый
Ну неужели еще остались люди 90-х, неспособные хоть как-то прочитать латиницу?
Отредактировано (2023-06-01 11:58:02)
абижунькаться адово бесячее
абижунькаться
адово бесячее
"Не букайся! Не злюкайся!" Ааа, блять, как же это букает и злюкает
Разгар предварительных ласк. - "У тебя такая нежная кожица..." Упало фсе. Впрочем, поржали оба)))
Про эротический контекст. В нем очень бесит, когда сиськи называют грудИ. Во множественном числе. Ассоциация с маммологией или чем-то акушерским.
"Не букайся! Не злюкайся!"
"Не поучай! Не командуй! Не придумывай чушь!" Интересно, сработает с ними?
Аноненок
"Котородители" Пусть свалят туда же, куда "укотовленные котейки" и "хвостики"
Не знаю, сюда или в какой-нить тред граммар-нациков (есть тут такой?), но. У меня есть собеседник, который свободно пишет слова, например, "нравится" и "нравется" в одной фразе. И нигде ничего не щёлкает и не жмёт. Что это? Патологическая лингвистическая глухота? Есть у этого явления имя?
Не знаю, сюда или в какой-нить тред граммар-нациков (есть тут такой?), но. У меня есть собеседник, который свободно пишет слова, например, "нравится" и "нравется" в одной фразе. И нигде ничего не щёлкает и не жмёт. Что это? Патологическая лингвистическая глухота? Есть у этого явления имя?
Была подобная знакомая. Говорила, что ей лень исправлять перед отправкой, "и так же понятно".
От создателей "гелевые шары"
И примкнувших к ним авторов просьб приносить на экзамены черные гелиевые ручки
Ну неужели еще остались люди 90-х, неспособные хоть как-то прочитать латиницу?
Пришёл анон недавно "Мастер вин" за коньяком "Камю", встретила анона приятная во всех отношениях консультантша, и долго-предолго убеждала его, что сего дивного напитка в ассортименте не имеет, а есть у неё волшебная амброзия "Камус". И смотрела, аки на овёс, пропущенный сквозь лошадь
ВАЙФУ
И примкнувших к ним авторов просьб приносить на экзамены черные гелиевые ручки
Двоюродные братья обладателей лишней хромосомы, которые пишут андройд и войн (нет, последнее не в родительном падеже множественного числа)
Сейчас в фандомных опросах в очередной раз увидел анона, который пишет "пэйринг". Бесит
трилЛогия
трилЛогия
От кармического брата анона, который пишет "продюССер"
От кармического брата анона
Они просто одной раСсы.
Бесит лексикон деффачек-кофффек, тут недавно выше писали уже.
Но тех кофффки, которых я встречала, любили еще типа остроумные выражения вроде Лососни тунца! Охурменно! Очешуенно! Не надо усукаблять ситуацию! Лето алкогольная диета! Нас тупило утро! (да, я знаю, что это не от кофффек пошло вроде как) Эти вот смещнявочки из бородатых мемов. Преподносилось как выражение дерзкой нетаковости, как бы вот как отбрила фразой, как матик но не матик, вот так кофффка. Или просто как типа оч остроумная шутка по сто раз по кругу.
Отредактировано (2023-06-02 07:40:29)