Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Очкарик — в жопе шарик.
Ладно там, если это какой-то малолетний ушлёпок лопочет, но когда это слышишь от человека 30+, то возникают сомнения в его умственном развитии.
Ладно там, если это какой-то малолетний ушлёпок лопочет
Уже и малолетних таких не осталось, наверно. У нынешних как-то не принято дразнить одноклассников/одногруппников в очках. А взрослый, который такое выдает, если не слабоумный, то как-то слабо социализированный.
Отредактировано (2023-06-03 22:36:29)
Да и еще, конечно, раздражают "фанаты СССР", это те, которые "граждане СССР и до сих подчиняются её законам".
Это моя любимая секта. Они такие долбоебы, аж радостно. Даже жаль что в жизни с ними не пересекался, настроение было бы обеспечено на весь день. Но честно говоря пугает то, как много людей в последнее время стало в это верить. Бывает видишь какой-нибудь ролик про них, где их высмеивают, а в комментариях их прям полчища и все свято уверены в том, что все остальные стадо баранов и лишь они познали истину.
о честно говоря пугает то, как много людей в последнее время стало в это верить.
Оффтоп, но выскажусь.
Мои родители имя младшему ребёнку подбирали при помощи старшего ребёнка: спрашивали, как у него детей в садике зовут, и на каждое имя подбирали дразнилки с комментом: "Неее, это не подходит. Задразнят". На следующий день одногруппники в детсаду узнали о себе много нового
"Не называйте Глебом, в садике задразнят: Глеб-хлеб... Назовите лучше Тарасом" (с)
Даже жаль что в жизни с ними не пересекался, настроение было бы обеспечено на весь день.
К нам в офис приходили. Затирали, что РФ - это юрлицо, зарегистрированное в Великобритании.
ужасно заебало слово "детки", блевать от него хочется.
"Мясоежки/мясоеды", "сладкоежки/сладкоеды"
Какая мерзость.
Не называйте Глебом, в садике задразнят: Глеб-хлеб
Забавно, что у того Ярослава брата звали Глебом(Глебушка с умом хлебушка).
Анон с Яриком.
Да. И "ребятишки" тоже
Ооо дааа. Особенно применительно к подросткам. "Уважаемые родители, сегодня отпустила деток с последнего урока" (кстати, формулировка "уважаемые родители" тоже подбешивает)
Сил нет от деток и мамочек.
Кажется, что это из госучреждений пошло, вроде как назвали орущюю хабалку лаского, так оно вопить перестанет.
Отредактировано (2023-06-05 15:58:13)
Умоляю, скажи, что лаского это опечатка
орущюю
тоже хорошо
кстати, формулировка "уважаемые родители" тоже подбешивает
А как еще должен обратиться учитель к группе родителей?
Дорогие родители!
Понимаю, что "уважаемые родители" - стандартно, общепринято, нейтрально, да. Неприязнь к этой формулировке какая-то иррациональная))
Отредактировано (2023-06-05 22:35:16)
Понимаю, что "уважаемые родители" - стандартно, общепринято, нейтрально, да. Неприязнь к этой формулировке какая-то иррациональная))
А я тебя понимаю. Это напоминает про записи в школьных дневниках "Ув. Анонмама Аноновна! Просьба завтра зайти в школу..."
Меня это сраное "Ув." бесило почти так же, как факт самой записи.
Сисочник.
Мой сладкий сисочник.
Еще лучше - повис на сиське.
До чего же мерзотно, фу!
Можно бесконечно раздражаться от "вкусно" в далёких от еды контекстах, но сегодня я почти блеванул от "вкусняво" по отношению к еде.
Сисочник.
Мой сладкий сисочник.Еще лучше - повис на сиське.
До чего же мерзотно, фу!
Вкусносися!
Вкусносися!
анон, пожалей меня!!!
унитаз лицо хозяйки