Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Когда уже вокатив «Княже» перестанут считать одной из форм именительного падежа слова «Князь»?
Присказка "и вот что из этого вышло". Варили суп из семи залуп, и вот что вышло.
А меня заебал суп из семи залуп.
Когда уже вокатив «Княже» перестанут считать одной из форм именительного падежа слова «Князь»?
... бля
Я кажется знаю из какого ты треда Мне тоже не нравится, что все забыли, что это обращение.
Бесит слово "чеснокодавка". Просторечное название пресса для чеснока стало уже почти официальным, почти во всех рецептах с чесноком рекомендуют воспользоваться этим лингвистическим монстром.
"чеснокодавка".
видел только "чеснокодавилка"
Я кажется знаю из какого ты треда
тепер меня заебла цитируемая каждые 10 сообщений фраза "зырю и целую" — бесконечно тупая и не смешная.
Меня тоже) кажется, там один такой упоротый анон
видел только "чеснокодавилка"
Ещё лучше! Хотя нет, такая же мерзость
Бесят тупые люди, которые думают, что "утопия" - это от слова "утонуть" и употребляют его соответствующе. Например, "Остался без работы, деньги заканчиваются, полнейшая утопия". Да вообще утопия, блядь, все спят и видят, как бы так жить
Раздражает "ёб твою медь". Какую "медь"? Мать! Мать надо ебать.
подозрение есть, что это убогий гибрид "ёрш твою медь" от Задорнова столетней давности и классического матерного.
Ещё лучше! Хотя нет, такая же мерзость
То есть ты реально в быту называешь эту штуку "пресс для чеснока"?
Подозреваю это те кто хочет усидеть на двух стульях: и ругаться хочется, и мамой ругаться нехорошо.
То есть ты реально в быту называешь эту штуку "пресс для чеснока"?
А что она реально так называется? Впервые узнал об этом. Видимо, я не достаточно интеллектуальный.
А что она реально так называется? Впервые узнал об этом.
Пресс для чеснока. Но часто и "чеснокодавилка". В Италии - "Леонардо", потому что эту штуку изобрел да Винчи.
Пресс для чеснока. В Италии - "Леонардо", потому что эту штуку изобрел да Винчи.
Восхитительно! Теперь только так буду называть!
"Остался без работы, деньги заканчиваются, полнейшая утопия". Да вообще утопия, блядь, все спят и видят, как бы так жить
Поправь человека: "Надо говорить - полнейшая антиутопия" ) и всё будет правильно!
"Я одна такая?" пиздец бесит.
Да, блять, одна такая, уникальная, неповторимая, избранная, больше таких на свете нет, это ты хотела услышать?
Причём обычно это фраза используется в контексте совершенно обычной рядовой ситуации, типа "наступила в лужу" или "не люблю сладкое".
Но нет, "я одна такая".
Меня раздражает, когда люди недоговаривают/недописывают окончание в названии профессии, "мой дядя был повар", "мой дед был художник" и тд.
Бесит, когда неиронично говорят "я такая радая" и потом делают большие тупые глаза, когда говоришь, что это не правильно.
Ну а че, какая я? Радая!
Бесит, когда говорят как-то криво название книги и имя автора.
Я читала Кошачье Кладбище Стивен Кинг. Я купила Стивен Кинг Противостояние. Слышала не раз, хрень какая-то тупая.
Бесит, когда в разговоре человек перед глаголом зачем-то впихивает еще глагол "быть", причем это звучит именно так вот, что это неосознанная затычка, пока мозг выбирает следующее слово.
Я хочу (быть) пойти на речку, я мечтаю (быть) иметь собаку, я думал о том, как классно (быть) играть в теннис.
Я даже мужа ловила на этом неосознанном быть и пыталась узнать, почему это получается.
Даже на Ютубе сталкивалась не раз и не два.
И оно прежде всего бесит, это бытьканье чертово.
Бесит, когда говорят как-то криво название книги и имя автора.
Они и пишут так, потому что не знают правил склонения названий произведений(
Бесит, когда в разговоре человек перед глаголом зачем-то впихивает еще глагол "быть"
Меня еще бесит "имеет место быть" вместо нормального "имеет место".
Они и пишут так, потому что не знают правил склонения названий произведений
проникающий канцеляризм..."в городе Москва"