Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
у тебя, блядь, лимит на буквы, или пальцы от долгого письма крючит?
Анон вспомнил сказочную повесть про волшебника Алешу и нарисованого кота Ваську. Там был лев, который не считал нужным договаривать слова, потому что он царь зверей и все должны понимать его и так.
"мой человек мужчина"
Индейцами повеяло
"транса" (трансляция)
раздражает слово "опрятный". Вот вроде и смысл норм, и все ок, но от него веет какой-то нудной тетей, которая на ДР желает "быть опрятной-аккуратной во всем и всегда" и таким тоном, что ощущаешь себя мелкой засранкой, даже если ты не такая точно =(
Прилежный
Прилежный
Будем опрятными и прилежными, анон
"Чистоплотный" ещё. Какое-то дурацкое слово.
"Гулянка" в смысле прогулка, а не в смысле тусовка. Типа когда воспитатель детей в детском саду ведёт "на гулянку".
веет какой-то нудной тетей, которая на ДР желает "быть опрятной-аккуратной во всем и всегда"
Такие тёти ещё любят выражение "девочка-припевочка", которое меня тоже бесит.
Бесит устоявшееся понятие "французский - язык любви".
Хуйня какая-то.
И вообще, мне французский язык ппц некрасивый и не нравится.
Ничего личного ни к одному французу и всё фломастеры, я помню.
Просто заебала эта тупая сентенция, произносимая с мечтательным придыханием
Пригожий
Ихтамнеты. Сначала показалось остроумно, но спустя пару раз стало вызывать дикое неконтролируемое раздражение.
Бесит устоявшееся понятие "французский - язык любви".
Хуйня какая-то.
И вообще, мне французский язык ппц некрасивый и не нравится.
Плюсую, анон.
Меня из таких устоявшихся понятий бесят «старушка Англия», «туманный Альбион»
Сегодня встретил слово, которое вызвало мороз по коже, не хочу даже больше переписываться с автором:
Кусинька.
Нет, это не существительное, это наречие. "Кушала салатик с креведками, было ошень кусинька"
Человеку за 30, господи, откуда этот мироточащий розовыми соплями кадавр вылез.
Отредактировано (2023-06-25 00:57:09)
кусинька
Вспомнила подругу бывшую "кусьна", "кушьна!" Чепе было кусьна!
Бесит, когда добавляют "анон-" к членам своей семьи: анономуж, аноненок. А то так мы, блядь, не поймем, что это твой муж и твой ребенок.
"а это Х с нами сейчас в одной комнате?"
Фраза чисто для случаев, когда реальных аргументов против слов собеседника нет, а поспорить хочется.
Когда пишут «я сделаль». Как будто ребенок сообщает о том, что на горшок сходил. Знакомая так на своей странице вк проект анонсировала.
Еще злит фраза «больше Х, богу Х»
Когда пишут «я сделаль». Как будто ребенок сообщает о том, что на горшок сходил.
В принципе, в таком значении и надо употреблять. Может, не на горшок, но как сделал то, что каждый ребенок сможет, а ты, мамкинакорзина, впервые в жизни.
Когда пишут «я сделаль». Как будто ребенок сообщает о том, что на горшок сходил.
так так и надо) это ж из комикса про желчный пузырь, который камни сделяль
Когда пишут «я сделаль».
+1. Надоело и бесит. Заезженное до предела дурацкое выражение.
Чепе было кусьна!
Что такое чепе
держиськи с креписьками.
Черепаха наверное. Тоже бесят подобные слова. Чепа, кошь, соба...