Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Раздражает, когда люди теряют слова в предложении. К примеру, "я не ем острое, у меня жкт". Но жкт у всех есть, что человеку мешает написать "больной жкт"?
держиськи с креписьками
в этом месте утешаемый должен заржать
Раздражает, когда люди теряют слова в предложении. К примеру, "я не ем острое, у меня жкт". Но жкт у всех есть, что человеку мешает написать "больной жкт"?
Но, а то так же непонятно.
Анон, о чём ты?
Если анон из Сибири, то он таким образом выразил сарказм.
Или "стереть с лица", когда имеется в виду "стереть с лица земли".
То есть приебался к заебашке?
Нет, согласился
Анон из Средней Азии, но да, ты угадал.
То есть приебался к заебашке?
А здесь это не запрещено.
Бесит слово заземлить. Хватит заземлять живых людей, придумали бы уже новый психологический приём.
Аноны, а какие холиварочные слова и выражения вас раздражают?
Анонесса. Ассоциации с клоунессой, не из-за феменитива.
Столкнулась в сети с человеком, постоянно использующим обращение "ребзя". Сначала подумала, что это региональное, но потом выяснилось, что человек из Москвы. Немного недоумеваю, для меня это слово откуда-то из стародавних времён. Но может где-то до сих пор используют?
Но может где-то до сих пор используют?
Блогеры так часто говорят.
Вспомнила подругу бывшую "кусьна", "кушьна!"
У меня тоже такая знакомая была, любила "кушонькать" всякое "кусьненькое"
Спектр (про аутизм или лгбт).
"Люди из спектра" "В этой части спектра"
сияшки
"Нежели чем". Бля!
Ебучие заменительные инсты. Нельзяграм и подобное. Люди считают что к ним за одно упоминание гроб на колесиках приедет?
Именитые.
Ебучие заменительные инсты. Нельзяграм и подобное. Люди считают что к ним за одно упоминание гроб на колесиках приедет?
Сильно да! Ещё с таким вайбом хихиканья в ладошку
Бесит, когда английские выражения пишут транскрипцией на русский. "Иф ю ноу ват ай мин", "гилти плэжэ", "сириоусли" и пр., аж трясет как бесит
Нельзяграм