Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Как она может быть врождённой?
Хорошая зрительная память, помноженная на начитанность и интуитивное понимание законов языка. Если ты пишешь правильно даже вроде как незнакомые и сложные слова уже в первом классе, то как еще это назвать?
Я другой анон и называю жилетом. Тоже не использую слово «жакет», не то чтобы оно меня бесит, но зачем оно, если есть пиджак?
для меня пиджак - что-то более классическое и похожее на мужской пиджак, обязательно на подкладке. А легкий жакет без подклада, да еще и с пояском или укороченными рукавами, никак не поворачивается язык назвать пиджаком.
Бойфренд/герлфренд, парень/девушка, встречаться - в контексте глубоко зрелых, а то и пожилых людей. Бесит, блядь. "65летний актер А с герлфренд - 52летней актрисой Б". Или когда обоим за сорок, а они "встречаются", как будто речь о школьной или студенческой парочке.
Или когда обоим за сорок, а они "встречаются",
Как ещё это назвать?
бесят фамильярные прозвища иностранных знаменитостей, образованные от имени/фамилии (Брэдушка, Кимусик, Скарлуша, Беляшик).
Выпростать
Бесит с детства. Ассоциация с "дристать" и "высрать".
Хорошая зрительная память, помноженная на начитанность и интуитивное понимание законов языка. Если ты пишешь правильно даже вроде как незнакомые и сложные слова уже в первом классе, то как еще это назвать?
Так и назвать — хорошей зрительной памятью, начитанностью и интуицией. Но это всё ведь не врождённое.
Выпростать
Анон, это уж что-то совсем старинно-деревенское, наверно? Мне даже среди выходцев из деревни не встречалось.
анон, а если жакет без рукавов, как называешь?
Жилет, конечно
Выпростать
Бесит с детства. Ассоциация с "дристать" и "высрать".
У меня ассоциация с эксгибиционистом. "Он выпростал свой хуй из штанов".
Бесит, когда куриные ножки называют пульками. И пууууулочками
Никогда не слышал
От poule - курица, что ли?
Двачеры. Причём целенаправленно форсили.
Оу, думал, вопрос риторический, а, оказалось, реально есть ответ)) Спасибо, анон!
Никогда
Вечно, читая этот тред, ловлю ощущение, что вокруг меня говорят на каком-то другом русском языке, какие блин пулочки и пульки как это приходит людям в голову
Отредактировано (2023-07-10 09:04:26)
когда куриные ножки называют пульками
Булдыжками
От poule - курица, что ли?
Очень возможно. Слышали где-то звон,
не поняли, где он.
Отредактировано (2023-07-10 10:41:18)
"ггшки" (главные героини)
бля
Булдыжками
Булдыжки это же говяжьи ноги. Точнее их часть. 🤔