Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бинджвотчу.
Нет, это не из китайцев.Вот ну зачем? Почему?
А что это?!
А что это?!
![]()
"Пересматриваю сериал". От binge watch - "смотреть много серий подряд, смотреть запоем". Да слово "пересматриваю" отлично бы подошло, все бы поняли! Ааааааа не могу
Выбесило слово "куклица" в смысле кукла.
До чего же противное! Ассоциация сразу то ли с карлицей, то ли с куколкой насекомого((((
"Пересматриваю сериал". От binge watch - "смотреть много серий подряд, смотреть запоем".
ОЙ МАМА
Но этот бесит больше всего. Как будто четырёхлетка сам придумал, чтобы самому же посаеяться.
Мне в детстве вся семья любила говорить вот буквально в рандомные моменты, когда я пыталась что-то рассказать, мол "верю верю каждому зверю, а тебе ежу погожу" и угорали, мб у меня была со стороны смешная какая-то реакция, но меня заебывало ужасно, особенно когда хотелось что-то важное серьезное сказать, а тебя ууууу, ежу погожу!
Равно бесят кэнди-бар и сладкий стол.
постапокал
постапокал
Нет, ну кал иной раз тот ещё, конечно Ну почему хотя бы не постапок?
Нет, ну кал иной раз тот ещё, конечно
Ну почему хотя бы не постапок?
я не знаю, им наверное буковок жалко
постапокал
Это глагол.
Это глагол.
Постапокакал
Выбесило слово "куклица" в смысле кукла.
До чего же противное! Ассоциация сразу то ли с карлицей, то ли с куколкой насекомого((((
И "кукел"
Он постапокал вечерами напролёт?
to post-a-poke, post-a-poked, post-a-poking
Кукляшка. Куклëна. Кукольник в смысле любитель кукол и книжник в смысле продавец книг.
Кукляшка. Куклëна.
Куклёшечка! Кошмар моего детства.
Кукляшка. Куклëна. Кукольник в смысле любитель кукол и книжник в смысле продавец книг.
Плюсану. Анон недавно припал ко всяким блогерам с куклами, и жутко бесит бесконечное сюсюканье. "Расчесала волосики своей кукляшке". Не могу смотреть из-за этого.
Почему-то ужасно бесит слово "перепридумать". Особенно когда его стремятся запихнуть в заголовки каких-нибудь статей в духе "Мы перепридумали веганское кафе" и т.д.
О, и ещё вспомнил:
- Что делать?
- Снимать штаны и бегать!
Ну в моем окружении это употребляется как ответ на откровенно тупой вопрос, когда иначе и не скажешь.
"Пересматриваю сериал". От binge watch - "смотреть много серий подряд, смотреть запоем".
Но... Binge watch это именно смотреть запоем, при чем тут пересматривание?
Равно бесят кэнди-бар и сладкий стол.
Первое, ЕМНИП, означает форму корпуса устройства, а второе ассоциируется только со сладким хлебушком, который в "Зелёном слонике" братишке покушать принесли.
Хотел выбеситься на слово "хоркружок", которое регулярно упоминают аноны при цитировании стихотворения, потом погуглил и обнаружил, что действительно есть версия стихотворения с этим словом
В той версии, которую в детстве читал я, было "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота".
Хотел выбеситься на слово "хоркружок", которое регулярно упоминают аноны при цитировании стихотворения, потом погуглил и обнаружил, что действительно есть версия стихотворения с этим словом
![]()
В той версии, которую в детстве читал я, было "драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота".
Тоже в детстве читал версию без хоркружка.
Слово бесящее, веет казёнщиной и вонючей школьной формой.
Тоже в детстве читал версию без хоркружка.
Там "петь охота" повторяется, и второй раз "а мне еще и петь охота". Учитывая, что в интернете нет вашей версии, это может быть обман памяти и хоркружок был всегда. А книжек Агнии Барто у меня, например, не сохранилось, чтобы проверить.
Хоркружок по-моему звучит в песне по этому стихотворению. Потому что она там очень быстро поет при перечислении кружков.