Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А элка - это что?
электричка
А у нас была "однёрка" (автобус под номером "единица")
Отредактировано (2023-07-20 21:23:27)
Ооо...анон сегодня услышал - "отношеньки" 🤢🤮🤮🤮
отношач
ОбезбАливающее.
Откуда они берут там букву а, блэт.
Сепульки эти ссаные, знаю что уже сто раз их сюда вносили, но аноны не перестают использовать это слово в описании разных ситуаций
ОбезбАливающее
И гАрмоны туда же.
А у нас была "однёрка" (автобус под номером "единица")
подумала б, что мы из одного города, только у нас однёрка - это троллейбус
откуда ты, анончик?
И гАрмоны туда же.
гАрмоны терпеть не могу, сука, аж выбешивает
И гАрмоны туда же.
это от слова гАрмонь?
И гАрмоны туда же
Особенно бесит, когда кто-то явно начитался про пролактины, эстрадиолы и тестостероны с окситоцинами, сыплет этими словами, но при этом пишет "гАрмоны" эти самые.
Отредактировано (2023-07-21 11:20:20)
Хотел выбеситься на слово "хоркружок", которое регулярно упоминают аноны при цитировании стихотворения, потом погуглил и обнаружил, что действительно есть версия стихотворения с этим словом
Хоркрукс!
ОбезбАливающее.
Перепащиваем сообщение, не ленимся!
ОбезбАливающее.
Вспомнили какой-то схожий внешне случай, когда есть чередование гласных. И почему-то решили, что и здесь так надо.
подумала б, что мы из одного города, только у нас однёрка - это троллейбус
откуда ты, анончик?
По-моему, это практически везде используется Третий анон с однёркой.
Сепульки эти ссаные, знаю что уже сто раз их сюда вносили, но аноны не перестают использовать это слово в описании разных ситуаций
Как раз с ними сюда шёл. Заебали.
По-моему, это практически везде используется Третий анон с однёркой.
В Мск вряд ли. С детства знаю автобус 1 (район МГУ — ул. Новаторов), троллейбус 1 (Варшавское ш. и дальше в центр) и трамвай 1 (ул. Академика Янгеля — Москворецкий рынок). Всегда говорили "Ехал на первом", "жду единичку". Никаких однёрок.
Находятся в отношениях
Меня как раз "отношения" бесят.
Анон пишет:По-моему, это практически везде используется Третий анон с однёркой.
В Мск вряд ли. С детства знаю автобус 1 (район МГУ — ул. Новаторов), троллейбус 1 (Варшавское ш. и дальше в центр) и трамвай 1 (ул. Академика Янгеля — Москворецкий рынок). Всегда говорили "Ехал на первом", "жду единичку". Никаких однёрок.
Дома всегда тоже говорили "единица" или "первый".
Переехал в Сибирь и тут везде эта чертова "однёрка"
И квартира "однушка"
В Питере популярный автобус #3 все зовут не иначе как «тройка»
И квартира "однушка"
а однокомнатную как-то еще по-другому сокращают?
а однокомнатную как-то еще по-другому сокращают?
Может он о квартире №1?
Те же маршруты, всегда говорили "первый". Как же жалко первый троллейбус, шикарный был маршрут
Кстати, слышал кто-нибудь альтернативное название маршрутки - таксичка? Я это подцепила от бабушки из Бреста, а потом все в Москве недоумевали/бесились, когда я так говорил. За пределами Бреста, даже в том же Минске, я такого не слышал.