Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Не бесит, а, скорее вызывает недоумение нелогичностью словосочетание "сильная слабость". Для меня это звучит, примерно, как если бы говорили "сухая вода"
Откуда-то навылезали аноны, которые вместо нормального "то есть" пишут всратое "то-есть". И мысли изрекают тоже всратые, как на подбор. Бесят.
Откуда-то навылезали аноны, которые вместо нормального "то есть" пишут всратое "то-есть".
Мне вообще кажется, что сюда просочились с каких-то примитивных форумов. Понравилось сидеть анонимно, писать всякое. А стиль всратенькой орфографии и пунктуации остался багажом.
Сигны, сигна.
И цитировать нормально не умеют.
Да, это прямо бич какой-то
Бесит, когда говорят достатоШно. Анон тут услышал в кино и прям аж передёрнуло. Ну и дожжь.
анон, наверное "дощщ" таки. Это ( Шно, дощщ) тоже из той же оперы - старомосковский говор, притом образованной части населения, а не простонародья.
Равно бесят "температура" (набирать долго) и "темпа" (просто бля)
Сигны, сигна.
Что это?
Сигна в Геншине - сигнатурное оружие приписанное к персонажу. Что имел в виду тот анон хз, но подозреваю он из геншетреда.
Что это?
Фотография с именем или специальной надписью в вк
Фотография с именем или специальной надписью в вк
Спасибо за пояснение!
Впервые встречаю такое значение слова "сигна". Хотя, наверное, это глубинное ВК-явление.
Дранон
глубинное ВК-явление.
Это явление намного старше ВК
Как же меня заебали тИпА мЕмНоЕ словообразование с помощью -овое. Рыбовое (связанное с рыбами), средовое (относящееся к среде), бусиновое (сделанное из бусин). Я просто уже не могу видеть эти ебучие кадавры в своем интернет-пространстве, кто, сука, решил, что это мило и забавно?
Отредактировано (2023-07-29 17:10:24)
Как же меня заебали тИпА мЕмНоЕ словообразование с помощью -овое.
Особенно когда при этом добавляется ещё один суффикс. Например, умновое, сильновое и т.д.
Ещё бесит, когда от "вы продаёте рыбов" (кот не умеет в склонение, ха-ха) возникает жуткое "рыбовы" вместо "рыбы". Это даже не встраивается в логику мемчика.
"вы продаёте рыбов" (кот не умеет в склонение, ха-ха)
Бесит "кошичкина полиция", в которой кошки якобы говорят вот так же безграмотно
+1, первые пару раз это было забавно. А потом стало выглядеть прогрессирующим слабоумием.
Отредактировано (2023-07-29 20:11:17)
"Панкейки" сюда же, мало того, что используется эта безграмотность, так ещё и сюжеты сахарно-сопливые. Чуть не проблевался, когда в ленте это увидел.
Искал "чайльдхейтеров", нашёл "педиатрису" Педиатриса И нет, я не против феминитивов, но зачем же так
Искал "чайльдхейтеров", нашёл "педиатрису" Педиатриса
И нет, я не против феминитивов, но зачем же так
Да наоборот единственный норм вариант. А -ессы и педиАтОРкИ меня убивают.
Да наоборот единственный норм вариант
Ничего не знаю. Педиатриса - это такая крыса, она бегает по углам и делит угол пополам
Впрочем, педиаторка и педиатресса - не лучше.
Педиаторша!
Отредактировано (2023-07-29 23:24:56)
Искал "чайльдхейтеров",
О, вспомнил. Меня бесит мягкий знак в "Чайльд"