Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
единственный норм вариант
Педиатор
И психиатор.
Искал "чайльдхейтеров", нашёл "педиатрису" Педиатриса
И нет, я не против феминитивов, но зачем же так
А почему нет? Нормально же звучит, лучше других вариантов.
нашёл "педиатрису" Педиатриса
И тут вспомнился старый просторечный феминитив "врачиха".
Шальная педиатрица.
Шальная педиатрица.
В объятиях юных пациентов забывает обо всем
Психотерапевта не обфеминитивили ещё?
Психотерапевток уже года 3-4 вижу, тысячи их
Иррационально бесит, когда пишут/говорят "ну уж очень...", "ну очень уж..." и вариации.
"Ну уж очень оно мне понравилось".
Бесит "кошичкина полиция", в которой кошки якобы говорят вот так же безграмотно
ДААА! Причем кошек я люблю.
"кошичкина полиция", в которой кошки якобы говорят вот так же безграмотно
Меня сначала насмешило, а потом начало раздражать это коверканье.
Так, аноны, очень важный вопрос.
Бесят слова "пидарасить" (в значении "отмывать") и "пидараситься", "распидарасило" (в значении "полыхать негодованием"). Бесят, собственно, потому что они гомофобные, это моя единственная к ним претензия.
Чем заменить? Литературными аналогами и сама могу, но это не то по степени экспрессии. Хорошие матерные эквиваленты знаете?
"пидарасить" (в значении "отмывать")
Забавно, в наши краях это значение у слова "пидорить" (ударение на о).
Чем заменить?
Корову бы тебе
Хорошие матерные эквиваленты знаете?
А зачем обязательно матерные? "Пидорас" же не матерное, просто грубое.
Я говорю "драить"/"вылизывать" и "возбухать". Достаточно экспрессивно, хотя и не мат.
Не комильфо
Хорошие матерные эквиваленты знаете?
Хуярить. Хуярить можно что угодно и как угодно: пол, ковер (в значении "мыть, чистить"), на работе (в значении "работать"), морду (в значении как "мыть" и "делать макияж", так и "отпиздить"). Хуярить/расхуяривать может самого анона от самых разнообразных эмоций, от восторга до возмущения. Короче, оч хороший глагол, универсальный и ёмкий.
Анон пишет:Хорошие матерные эквиваленты знаете?
Хуярить. Хуярить можно что угодно и как угодно: пол, ковер (в значении "мыть, чистить"), на работе (в значении "работать"), морду (в значении как "мыть" и "делать макияж", так и "отпиздить"). Хуярить/расхуяривать может самого анона от самых разнообразных эмоций, от восторга до возмущения. Короче, оч хороший глагол, универсальный и ёмкий.
Спасибо тебе, анон, ты одним словом решил множество моих затруднений
Кстати, "распиздячить" тоже многое можно, наверное
Кстати, "распиздячить" тоже многое можно, наверное
Мерзко звучит
Очень мезко звучат все модные феминитивы: "докторка", "рестовраторка", "преподка" и т.д.
Я в феминитивах слышу вовсе не гордое женское "Я", доминирующее нам презренными носителями пенисов.
А напротив что-то уничижительно-пернебрежительное, почти оскорбительное. Веет глухой деревней с ее бондарихами, попадьями и кузнечихами.