Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну да, тот, к которому нужно "особое отношение"(типа качать только в определённом ритме, пока спит - обеспечить абсолютную тишину и тд), иначе будет орать до посинения. Всё это серьёзно влияет на психику и сжирает много моральных сил.
Раздражает и вызывает некоторое недоумение, когда родители своих взрослых детей называют "ребёнок".
Детки! Это твои детки? Нет, я не орхидея и не картошка, задолбали!
Раздражает и вызывает некоторое недоумение, когда родители своих взрослых детей называют "ребёнок".
А уж как это бесит самих детей! Тебе сорок, у тебя свои дети, седеющая борода и докторская степень? Да ладно, деточка, ты для меня всегда будешь моим маленьким глупеньким ребёночком, я же твоя мамочка!
А уж как это бесит самих детей! Тебе сорок, у тебя свои дети, седеющая борода и докторская степень?
Моя свекровь, во многом норм ок нестарая женщина, меня, мужа, его брата и невесту брата называет "ребятня". Ребятня прибежала, ребятня прибежала. Детки, ребятня. Я не хочу ее поправлять, там такой человек, что ей это мило и нежно, но мне 37, какая ребятня?
Ы, да, анона и мужа анона так в магазине пропускали, женщина пожилая мужу говорит - давай пропустим детей, потом правда сразу исправила детей на ребят, но анон 37 и муж старше такие
Задолбало расползающееся по хс high-need baby
Ой, да.
оТдышка
"Кадавр" в этом треде
Твои бы слова да моей маме в уши. Никак не хочет переставать говорить обо мне в третьем лице: "мой ребёнок". Есть же имя, "моя дочь", в конце концов.
Бесит сюсюканье в рецептах.
Ой, какой рецептик, надо сделать дырочку в кусочке хлебушка, положить туда яичечко, залить молочком, посыпать солькой и запекать в печечке полчасика на огромненьком огонечке. Оформить наше блюдечко красивенько и подать на тарелочке миленькому, чтоб кушенькал поуркивая.
Читал пост человека, который сидел на кулинарном форуме. Тамошние обитатели, те самые, которые "Ириночка, спасибочки за рецептик, миленький скушал мяско, урча маянезиком)))", кроют друг друга хуями, насылают порчу на всю семью до седьмого колена, пишут коллективные жалобы (вроде бы написали в американское посольство жалобу на неугодную женщину из США, мол, сидит во вражеском рунете, запретите).
И вообще, люди, злоупотребляющие диминутивами, часто бывают очень жёсткими. Вспомнить тех же бандитов бизнесменов с их человечками, темками и прочими тоси-боси.
в перике
Кто додумался так сокращать Перекрёсток и, главное, нахуя?
Почему всегда перик когда очевидно что должен быть перек
По той же самой причине, что телик и велик, хотя телЕвизор и велОсипед. Если при склонении гласная выпадает (замочЕк - замочка), тогда суффикс -ек. Если не выпадает (телика, велика, перика) - значит, суффикс -ик.
Отредактировано (2023-08-05 13:34:41)
"грудак"
"напитанная" кожа блять фу
"напитанная" кожа блять фу
Екарный бабай, это ж в каком контексте такую дрянь вообще можно сказать?!
Екарный бабай, это ж в каком контексте такую дрянь вообще можно сказать?!
Напитанная кремом, обычно имеется в виду. Крем питательный.
"грудак"
Тоже ненавижу это убогое гоповское слово.
Тянучка (от слова тян)
Кто додумался так сокращать Перекрёсток и, главное, нахуя?
В компанию к "Пятёре". Всегда хочется спросить - ну, и что ты с сэкономленной миллисекундой будешь делать? (выслушивать мой вопрос, очевидно )
Анон пишет:Кто додумался так сокращать Перекрёсток и, главное, нахуя?
В компанию к "Пятёре". Всегда хочется спросить - ну, и что ты с сэкономленной миллисекундой будешь делать? (выслушивать мой вопрос, очевидно
)
"Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр"
Бранч
"Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси серебряного медалиста Олимпийских игр"
Ладно, медалисту можно говорить "Пятёра". Но только во время забега!