Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Комунна.
Штангельциркуль.
Асвальт.
Асвальт.
Это явно имя какого-то скандинавского бога
Там, откуда анон родом, почему-то принято любую кровать называть койкой, а любой стакан, или кружку, или чайную чашку - бокалом. "Давайте чай пить, Нюра, неси бокалы!"А еще анономать называет женские трусы плавками. Ляяяя...
Каждый раз корежит, как в гости приеду, но ничего не поделаешь, люди привыкли так говорить.
а любой стакан, или кружку, или чайную чашку - бокалом. "Давайте чай пить, Нюра, неси бокалы!"А еще анономать называет женские трусы плавками.
Ты не с севера России? В моей деревне почему-то кружки тоже бокалами называли. Правда, определённые, которые выше, чем шире.
И трусы моя мама тоже так называет, бесит, да)))
женские трусы плавками
А шорты — трусами
Ты не с севера России? В моей деревне почему-то кружки тоже бокалами называли. Правда, определённые, которые выше, чем шире.
И трусы моя мама тоже так называет, бесит, да)))
Я из Восточного Казахстана, мы тут рядом.
Двухтысячно двадцать третий год.
Двухтысячно, блин.
Раздражает, когда человек с ходу начинает характеризовать себя как "я боец! Я лидер!Я зажигалка! Я суетолог, ща всех буду шевелить!"
тут и выражения бесят, и может быть маркером хз кого и чего, от кого потом будут одни проблемы.
А еще анономать называет женские трусы плавками.
ИМХО, это за их форму. То, что сейчас называют "слипами" как фасоном трусов. Во времена моего детства называли и трусами, и плавками. Хотя трусами чаще звали то, что сейчас как фасон именуется "боксерами".
и плавками.
в моем тоже именно так называли
Порцайка. Порцайка, блть...
Тоже к Цыбульской зашел, да?
А что это?
Двухтысячно двадцать третий год.
Двухтысячно, блин.
О, блин, числительные! Напомнило, что меня бесит неправильное склонение числительных сотен - когда говорят, например, "от двухста" или "от семиста", тогда как надо "от двухсот", "от семисот". Причем слышу это и от людей вполне грамотных и образованных.
музыкальный триппер
Аааааа
Что вообще имел в виду этот анон?
Очень прилипчивая мелодия/песня. По-моему, очень ёмкое определение
очень ёмкое определение
факт. Но выражение мне всё равно неоче)
"Склеить лапы"
Что вообще имел в виду этот анон
Очень страшная песня, возможно
"Замечаша"