Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Замечаша"
Из той же семьи, что "стесняша" и "обаяша"?
Бесит слово "продуман" с удалением на "а" в качестве характеристики.
Наверняка уже тыщу раз бесились насчёт формулировки "я вас услышал", но она все так же исправно и бесперебойно бесит, каждый раз как первый.
Наверняка уже тыщу раз бесились насчёт формулировки "я вас услышал", но она все так же исправно и бесперебойно бесит, каждый раз как первый.
В эту игру можно играть вдвоем. Возьми эту формулировку на вооружение, с токсами очень годно, говорят.
В эту игру можно играть вдвоем. Возьми эту формулировку на вооружение, с токсами очень годно, говорят.
Поддерживаю. Фраза противная, но полезная если использовать не всерьез, а именно со всякими мудаками, которым от тебя что-то нужно. Она на самом деле идеально построена для таких случаев. Человек от тебя требует внимания, которое ты ему давать не готов и не обязан, и ты без лишней грубости показываешь, что ты понял его, но при этом тебя эта фраза ни к чему не обязывает.
"Корзина" в значении "ребенок", не в шутку
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах на завтра. Особенно уместно употреблять при пиздеце
Увидела у знакомой пост про "ликалепни ноготочки", а потом меня просветили, что ликалепни это пошло от блоггерки, которая писала от лица кота вот такими искаженными словами.
Мне нравятся коты, но меня раздражают "книги" от первого лица котов, написанные искаженным языком настолько, что иногда хрен поймешь вообще, что хотят сказать. Коверкание ради коверканья.
И туда же "детский язык" ляля, вава, топы топы, жижа, аляча, ну ну ну но но.
Отредактировано (2023-08-11 17:47:07)
"вавка" - говенное словцо
и любимое многими "лечи свои вавки" - туда же
Узнал новое слово - "метиз" и уже раздражает. Скажи конкретно - болт, анкер, штифт. Нет, метиз!
Нет, метиз
Уместно лишь как обобщение всех болтов и шифтов, "они продают метизы".
Коверкание ради коверканья.
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: — Калушата! Бутявка-то некузявая!
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит: — Калушата! Бутявка-то некузявая!
Все-таки нет, эта история придумана как лингвистический изыск, а вот когда с ребенком говорят этими вавами, сиками, топами, нямами, бибиками постоянно, это хрень какая-то.
Нашкины.
Нашкины такие молодцы! Не фамилия, такое местоимение в сюсюкательной форме О_о
серик
А что такое аляча?
Там, откуда анон родом, почему-то принято любую кровать называть койкой, а любой стакан, или кружку, или чайную чашку - бокалом.
На моей малой родине так люди старшего поколения называют любой алкоголь вином, у них вино — это родовое понятие, включающее в себя водку, настойки, пиво и всё остальное. Иногда это вводит в заблуждение
Re: Раздражающие слова и выражения
Нашкины.
Нашенькая. Еще более сюсю.
Извините, я на минутку.
такие интерьеры не фотогигиеничны
Ты же это своими вот руками писал, неужели ничего не щëлкнуло
Бесит, когда слово "созависимый" употребляют в значении "зависит от партнёра, сильно привязан, любит". Не первый раз уже натыкаюсь, до чего же люди тупые, пиздец.
Бесит, когда слово "созависимый" употребляют в значении "зависит от партнёра, сильно привязан, любит". Не первый раз уже натыкаюсь, до чего же люди тупые, пиздец.
Дай обниму В терминальных случаях еще и срач могут развести, что созависимость — это так романтично, а все, кто взывает к разуму и Википедии — скучные зануды. "Какая может быть любовь без созависимости?!"
аляча?
Это тоже из кошичкиной полиции?
Это тоже из кошичкиной полиции?
Неее, это всё из баянистой пародии на детскую передачу, которая как бы и пародирует весь этот сюсюкающий стиль взрослого с ребёнком https://www.youtube.com/watch?v=BTH8QKpQ0-Q