Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Люто заебало повсеместное засилие "душноты"
Это как "расист" на твиттере или "тетя Срака" на хс - универсальный термин мгновенного засера неугодного контента.
Ага, душным называют любое неугодное юзернейму действие. Поправил ошибку - душнила. Развернуто объяснил, почему не понравился такой-то фильм или фичок - душнила. Да вообще выразил свое мнение более, чем в двух словах - душнила.
Это как некоторое время назад было модно любое нежелание человека что-то делать в угоду говорящему обзывать "ты из зоны комфорта вылезти не хочешь".
универсальный термин мгновенного засера неугодного контента
В связи с этим бесят заполонившие холиварку "порвался" и "визги". Не нравится мнение — ооо, кто это тут визжит.
Это как некоторое время назад было модно любое нежелание человека что-то делать в угоду говорящему обзывать "ты из зоны комфорта вылезти не хочешь".
А это уже перестало быть нормой поведения? Хорошо бы.
Вот да, затянувшийся на десятилетия тарахтоз про "зону комфорта" нереально бесит.
Анон пишет:Это как некоторое время назад было модно любое нежелание человека что-то делать в угоду говорящему обзывать "ты из зоны комфорта вылезти не хочешь".
А это уже перестало быть нормой поведения? Хорошо бы.
Может, чисто мой опыт, я как-то стал пореже это встречать, а года еще 3-4 назад это прям повсеместно говорилось.
А сколько обсуждают голубые сепульки в треде пупулек, пупульки в треде кукулек, сколько реального оффтопа не про красные сепульки
FFFFFUUUUUU
Может, чисто мой опыт, я как-то стал пореже это встречать, а года еще 3-4 назад это прям повсеместно говорилось.
Меня раздражает даже не само выражение, а вот это навязчивое стремление рассказать другому, чего он хочет и куда ему надо вылезти. Про зону комфорта все выучили, а про личные границы и помощь без запроса не удосужились.
Как же бесит слово "любимка", ууууууууууу
Про зону комфорта все выучили, а про личные границы и помощь без запроса не удосужились.
В яблочко!
Как же бесит слово "любимка", ууууууууууу
Нереально бесит! И "отпшечка" ещё. Мой любимка такой сасный, уву. Этот трек так подходит под мою отпшечку!
ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ, блять
Курогрудь
"Фалломорфировала" и "монопенисуально" вместо "охуела" и "похуй".
Какие-то ублюдочные замены мата для интересничающих фиалочных.
Ага, душным называют любое неугодное юзернейму действие. Поправил ошибку - душнила.
Бля, как знакомо-то
Буквально недавняя моя история.
Курогрудь
О да.
И овсяноблин.
Жаришка.
Как же бесит
Курогрудь
Блядь, да.
Но бесит даже не само слово, а что его в основном употребляет определенный контингент.
"Чмоки" (в значении "пока, чмоки") и тем более "чмоке" - верный признак ебанашки
"монопенисуально"
Особенно ублюдочно это звучит, когда какой-нибудь синяк Палыч за столом при игре в домино это слово говорит и произносит "монопЭнисуально".
О да.
И овсяноблин.
Эээ, а это что такое?
Эээ, а это что такое?
лепешка/блин, где вместо муки измельченные овсяные хлопья. легко гуглится. но слово дурацкое, да(
Вместо ебейшего с*кс некоторые фиалочные долбоебы вообще стали писать 18+. И что это? Матерщина? Жестоко обращение с кем-то?
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.
Ничего не имею против этой фразы, но как её вечно не к месту тащат... Вон из последнего - Яндекс в рекламу запихал. Ну нахуя?
Эээ, а это что такое?
Это когда овсяную кашу жарят, а не варят. Довольно вкусно, если есть с сыром или яблоком.