Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Можно Машку за ляжку" в ответ на вопрос, содержащий "можно". Быдланством и армейщиной сразу начинает вонять
"Можно Машку за ляжку" в ответ на вопрос, содержащий "можно". Быдланством и армейщиной сразу начинает вонять
Само по себе выражение реально омерзительное.
Из околоспортивного. Кричалка "команданейм, не робей, ещё шайбочку забей!" вызывает острое желание забить шайбочку в глотку кричащего
Это конечно хабальство 90-го левела, но зуб даю, оно идет от бесячести собственно вопросов, содержащих "можно".
ВПРИКУСКУ ужасно бесит
Сюда же, когда на "неудобно" (в смысле, неуместно в данной ситуации) выдают "неудобно на потолке спать".
Это конечно хабальство 90-го левела, но зуб даю, оно идет от бесячести собственно вопросов, содержащих "можно".
Ну что такого бесячего может быть в невинном "можно выйти"? Скорее, отвечающий так включает режим ахеренно юморного прапорщика (хотя на деле он тренер в спортшколе, на минуточку)
Сюда же, когда на "неудобно" (в смысле, неуместно в данной ситуации) выдают "неудобно на потолке спать".
Для меня самое бесячее это
— [любая фраза, заканчивающаяся на слово «мне»]
— Нос в говне
Просто сразу
Двойственное отношение к слову "отнюдь". С одной стороны, анон любит всякое такое старорежимное, а с другой - использующий это в речи человек сразу представляется учёным скворцом, напялившим пенсне и вещающим нечто про проценты с высокой кафедры
Двойственное отношение к слову "отнюдь". С одной стороны, анон любит всякое такое старорежимное, а с другой - использующий это в речи человек сразу представляется учёным скворцом, напялившим пенсне и вещающим нечто про проценты с высокой кафедры
Очень симпатичный и безобидный образ, на вкус этого анона)) скворцы вообще милые.
— Нос в говне
Просто сразу
Туда же:
- любая фраза, заканчивающаяся на "нет"
- пидора ответ
ахеренно
через "о"! В начале этого слова должно быть чёртово "о", а не "а"!!! Ух, бесишь.
Отредактировано (2023-08-30 00:58:02)
А в слове "блять" перед мягким знаком "д", а при виде "прастити", ты, анон, наверное, зажмуриваешься и бессильно скрипишь сердцем зубами
через "о"! В начале этого слова должно быть чёртово "о", а не "а"!!! Ух, бесишь.
Ты не из тех, кто бесится от слова "блять"? Уверяю, все прекрасно знают, как они пишутся. Это эвфемизмы. Эвфемизмы - это нормально, пока не доходит до абсурда.
А оно точно старорежимное? Пусть не ежедневно, но нередко слышу в разговорах и всьречаю в современных текстах. Хотя, может, сейчас новый виток моды на старорежимные слова.
Бесит, когда путают понятия "неприкосновенный" и "неприкасаемый".
"прастити"
Ещё "прстт"
Ты не из тех, кто бесится от слова "блять"?
Уверяю, все прекрасно знают, как они пишутся. Это эвфемизмы. Эвфемизмы - это нормально, пока не доходит до абсурда.
"Блять" это не эвфемизм вот "блин" разве что. "Блять" - это просто ошибка.
Анон пишет:
— Нос в говне
Просто сразуТуда же:
- любая фраза, заканчивающаяся на "нет"
- пидора ответ
Вот что с ними делать, кроме полного разрыва контактов? И ведь наверно, считают себя великими юмористами, они же смешно пошутили (нет).
Вот что с ними делать, кроме полного разрыва контактов?
К сожалению, иногда это бывают коллеги
Бесит, когда говоришь, к примеру "приду туда и буду стоять как дура" (в очереди в выходной день, когда объявили что-то бесплатным, например), говорят "ну а ты приди и стой как умная". Ебать короли стендапа, бля.
Анон пишет:
Вот что с ними делать, кроме полного разрыва контактов?К сожалению, иногда это бывают коллеги
Вот я и говорю, как тогда с ними быть? Какой-то способ воздействия придумать, что ли, чтобы человек понял, каким дураком и хамом себя выставляет.
Анон пишет:Анон пишет:
Вот что с ними делать, кроме полного разрыва контактов?К сожалению, иногда это бывают коллеги
Вот я и говорю, как тогда с ними быть? Какой-то способ воздействия придумать, что ли, чтобы человек понял, каким дураком и хамом себя выставляет.
Спросить "А вы считаете это очень остроумным?"
"Блять" это не эвфемизм
вот "блин" разве что. "Блять" - это просто ошибка.
"Блять" не ошибка и не эвфемизм, а просто-напрсото эрратив. Имеет право на жизнь. Как и "ахеренно". Ну бесят анонов эрративы, так на то и тема, чтоб беситься
Анон пишет:"Блять" это не эвфемизм
вот "блин" разве что. "Блять" - это просто ошибка.
"Блять" не ошибка и не эвфемизм, а просто-напрсото эрратив. Имеет право на жизнь. Как и "ахеренно". Ну бесят анонов эрративы, так на то и тема, чтоб беситься
Да, анон, эрратив. Я забыл термин. Не эвфемизм в любом случае.
Отредактировано (2023-08-30 12:25:28)