Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Намеренное неправильное написание (как у анона в примере с олбанским) тоже имеет место быть, но мне кажется, что не в этом случае. Потому что у намеренных ошибок, как правило, комический эффект, тут его нет.
Плюсую. Тоже бесит "блять" и когда доказывают, что это отдельное слово, которое существует.
Намеренное неправильное написание (как у анона в примере с олбанским) тоже имеет место быть, но мне кажется, что не в этом случае. Потому что у намеренных ошибок, как правило, комический эффект, тут его нет.
Извини, анон. Я с тобой по обсуждаемому слову полностью согласен.
Но как же меня бесит "имеет место быть" вместо "имеет место"
Отредактировано (2023-08-30 18:29:17)
Точно так же, как и ахиреть. От того, что ошибка распространённая, и к ней уже привыкли, не значит, что она перестаёт быть ошибкой.
Но это именно намеренно неправильное написание, которое изначально пошло от обхода блокировки мата в чатах и форумах на заре рунета.
Ты правда думаешь, что люди не знают, что слово блядь пишется через д?
Думаю, не знают. Потому как встречал оправдания: блять - междометие, блядь - существительное.
Тоже бесит блять.
блять - междометие
блять - глагол. Я бляю, он бляет.
Босолапти вместо босоножек. Звучит абсолютно уебищно.
Но как же меня бесит "имеет место быть" вместо "имеет место"
![]()
Аноооон, меня самого бесит. Как я мог так написать, ну блин)) надо быть внимательнее.
Заебало выражение "закрывать потребности"
Сука, каждый блогер теперь отчитывается, закрывает он свои "базовые потребности" или нет.
каждый блогер теперь отчитывается
Раньше они старались "быть в ресурсе", а теперь только "базовые потребности" закрывает. Не тот блогер пошел, не тот. Измельчал как-то.
доча-дроча
Невыносимо мерзкое выражение
нажористый
Для меня воскресенье только началось, но уже кровь из глаз:
- "вот бы дождь ото жарко"
- "пришел сдавать кровь с пальца"
Раздражает, когда слово "определенный" пихают куда придётся, и смысл его становится обратным: никакой определённости в высказывании нет. "Определённые навыки". "Определённое количество". Опять же, определённо хорошая погода сегодня))
"бархатные тяги", как же бесит!!!
Тут приводили пример "стишка-пирожка", жанр такой.
Анон ознакомился с жанром, прочитав несколько пирожков
Трудно представить себе более раздражающую вещь, без обид.
Тут приводили пример "стишка-пирожка"
Имхо, там и формат бесящий и еще раньше бесило очень, когда подводкой к порции этих стишков было
.
Анону всегда нравились пирожки, а порошки почему-то раздражали. Потом ещё это стало модно пихать в челлендж на ФБ, и в 90 % не соблюдался размер пирожков или в порошках была неточная и тупая рифма, и вообще стало раздражать. Классику пирожков, впрочем, до сих пор люблю.
блять - глагол. Я бляю, он бляет.
Когда спрашивают "сколько тебе годиков?" или говорят, мол "ему/ей столько-то годиков", будто детсадовцы в песочнице общаются. Бесячее говно на грани с сюсюканием.
Отредактировано (2023-09-04 17:00:57)
Пополнение в семье рестиков, басиков, элок и собесов: офик
Офик это что означает? Официант, офицер?
Официант, ага.
В какой-то песне басиками назывались сигаретные окурки.
Официант, ага.
Я думал, офис. 😐
офик
Анону попадался "фицик". Чем им официант-то не угодил