Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
блять - глагол. Я бляю, он бляет.
Вроде "блят" - это что-то типа газовой плиты или подставки под горячее в немецком.
Анону попадался "фицик". Чем им официант-то не угодил
Официант — фицик.
Велосипед — лясик.
Энтузиаст — тузик.
Вижу закономерность, причём очень всратую.((
В какой-то песне басиками назывались сигаретные окурки.
Жёвкий. Мерзейшее слово, я в нём слышу чавкание слюной.
Причём встречается оно только в парфюмерных описаниях. Воск у них там жёвкий или какой-нибудь фрукт.
Блин, пытаюсь понять, что это за характеристика. Его легко жевать, можно жевать, вкусно жевать?
Блин, пытаюсь понять, что это за характеристика. Его легко жевать, можно жевать, вкусно жевать?
Скорее жёвкать руками - мять, размягчая.
Прилетел на пуканной тяге из глупых вопросов.
Бесит, люто бесит, когда из нормального слова делают эвфемизм и тем самым спускают слово в сортир
Нет, "трахнуть" - это было, есть и будет "ударить", а нормальные люди "занимаются сексом"!!!
Краш. Люто бесит.
жёвкать руками
Краш. Люто бесит.
Пусть валит куда подальше вместе с тейками, тайтлами и прочими вайбами.
"трахнуть" - это было, есть и будет "ударить"
это в каком веке?
Не, ну сейчас трахать, трахаться не так повсеместно и, по сравнению с 90-ми, его непрличная окраска значительно слабее. Она движется в сторону "заниматься любовью", и как-то дальше от ебаться. Дети и подростки его могут употреблять без опасений ора со стороны взрослых, там скорее будет "ты от кого это услышал?", чем "заткнулся малолетний дебил, людей постеснялся бы"
Отредактировано (2023-09-05 14:28:27)
А "пошлый" — это было, есть и будет "исконный" ну в крайнем случае "тривиальный"
Я просто помню, давно читала, что еще Чехов употреплять трахаться в том самом смысле (но может, байка))
Я просто помню, давно читала, что еще Чехов употреплять трахаться в том самом смысле (но может, байка))
Байка. Это не того Чехова рассказ.
А "пошлый" — это было, есть и будет "исконный"
ну в крайнем случае "тривиальный"
"обычный". "А ты пребываешь в своем девическом чину, как есть пошлая девица".
Я просто помню, давно читала, что еще Чехов употреплять трахаться в том самом смысле
Только у него было не «трахнуться», а «тарарахнуться»
Отредактировано (2023-09-05 14:29:59)
хочу написать по своему каррентному фандому
Текущему, актуальному - таких слов больше нет?!
каррентному фандому
что за...
каррентному фандому
Мы позиционируем свой бренд в секторе хай-мидл-класса, и наш маркетинг имеет релевантный таргетинг.
Отредактировано (2023-09-05 20:08:19)
Под катом простыня невыносимо блевотного текста. В нем бесит все. Автору, кстати, 27.
Надеюсь, так можно
Отредактировано (2023-09-05 21:33:26)
Почему-то раздражает, когда автозамену называют т9.
Подаеш заявочьку и ждеш одобрят тибя или неть
Бля, я максимально лояльный к коверканью слов анон, но тут даже мне стало дурно.