Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Бесит мем по схеме:
Никто
Совершенно никто
Да! Большинство таких шуток, причем, ничего бы без этого "никто" не потеряли, или настолько хуевые, что и "никто" не спасает.
Извини, анон Я понятия не имел, что это из какого-то поп-психологического говна((
Ещё "в потоке"
А я бы надел "в ресурсе", готично выглядит
А главное, рядом с тобой все тоже будут выглядеть готично, ты же весь в нефти...
Олдфажно-геймерски, я бы сказал, винрарно выглядит!
Хочется пожалеть в жалобах, но тут видишь "я тревожный сырок" и не то что перестает быть жалко, но как-то уже не хочется высказывать поддержку.
Хочется пожалеть в жалобах, но тут видишь "я тревожный сырок" и не то что перестает быть жалко, но как-то уже не хочется высказывать поддержку.
А мне и не жалко, блевать тянет от всяких "сырочков-пирожочков" (и прочих "булочек"), "бельчить" и т.д. и т.п.
Тоже раздражает, особенно, когда человек это говорит первым делом, словно это индульгенция для любой хуйни, которую он скажет после этого.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Блевотная ложная мудрость.
Бесит слово "сорокет". Сорока мужского пола? Помесь сорокопута с пакетом?
Анон придумал слово "трухилоза", потому что ебучее слово "сепулька" он уже использовал в своём посте. ТРУХИЛОЗА
Анон придумал слово "трухилоза", потому что ебучее слово "сепулька" он уже использовал в своём посте. ТРУХИЛОЗА
верните сепульки, я уже согласен на них
А откуда оно произошло?
А откуда оно произошло?
Ниоткуда, анон его сам придумал. Мало же всратого новояза.
Впрочем, если слово не будут растаскивать по форуму, то и норм.
Re: Раздражающие слова и выражения
Анон придумал слово "трухилоза",
Я бы подумал, что это какое-то венерическое заболевание.
трухилоза
Звучит как какая-то болезнетворная бактерия.
Звучит как какая-то болезнетворная бактерия.
В одной из серий Космического пирата Харлока был чувак, который простите
Да, японцы ещё те затейники.
Бесят оба
Бесит ебаный "эккаунт"
Как будто жаба квакнула. В окружении анона этот вариант написания используют только пожилые душнилы.
Впрочем, если слово не будут растаскивать по форуму, то и норм.
Ждите форс трухилозы.
+++
Если ты сырок, то сожрать тебя - нормально.
Анон с мороза. А почему этих неженок называют "сырок"?
Видимо, ассоциация с чем-то невинным, что все любят. Ещё часто встречается "я булочка", "я хлебушек". Меня лично это бесит.
Созвучие слов "творожный" и "тревожный" дало жизнь словосочетанию "тревожный сырок", ну и после этого тревожные и прочие начали себя сырками называть. У "булочки" другая совершенно коннотация, кстати, да и у "хлебушка" тоже (последнее указывает на тупость).