Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон придумал слово "трухилоза", потому что ебучее слово "сепулька" он уже использовал в своём посте. ТРУХИЛОЗА
У меня ассоциируется с чем-то испаноязычным.
Если ты сырок, то сожрать тебя - нормально.
У меня (тс про сырки) эти личности вызывают странное ощущение, что как бы они ни страдали, все равно находят силы что-то из себя изобразить. Они не пишут "мне плохо, тревожно, неспокойно", они сырочечки тревожненьковые.
Значит, не все у них так плохо. Пусть пиздуют в твиттер, там их пожалейкают.
У меня ассоциируется с чем-то испаноязычным.
Диктатор Трухильо
Сахар же! Лактоза, фруктоза... Расщепляется трухилазой.
да не, это как фамилия Эспиноза)
трухилоза
Болезнь, при которой распадаешься на труху и Юрия Лозу
Необъяснимо бесит "ржет", "поржала" итд. И тут даже не с лошадьми ассоциация, а с каким-то неприятным гогочущим быдлом.
Необъяснимо бесит "ржет", "поржала" итд. И тут даже не с лошадьми ассоциация, а с каким-то неприятным гогочущим быдлом.
Да, меня тоже бесит)
Улочка, морько, кремик, зарплатка, машинка.
Блевотный говорок из мира лилипутиков
кремик
Кремушек
зарплатка
Получка
барабун
Межъягодичка
Почему-то взбесил "куник" (кунилингус в смысле). Куни лучше звучит.
Почему-то взбесил "куник" (кунилингус в смысле). Куни лучше звучит.
Да оба блевотные.
что-ли
по-отдельности
какого вместо каково
пишите вместо пишете
так часто стали попадаться эти ошибки в комментариях, постах, сообщениях, грррр!!!
Межъягодичка
Это что такое? Анус?
Почему-то взбесил "куник" (кунилингус в смысле).
Пожик. В смысле, "пожиратель смерти" из ГП
Аванец
У героя Астафьева было даже органично)) но неужели кто-то в реальности так говорит?
Это что такое? Анус?
междужопье, откуда волосы выдирают при эпиляции (этому анону только в таком контексте это слово попадалось).
У героя Астафьева было даже органично)) но неужели кто-то в реальности так говорит?
В качестве шутки или мема да, я встречал.
горбатый колдун с барабаном
барабатор бля