Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
у меня аллергия на выражение "прошлепал босыми ногами", кажется, оно настолько устойчивое, что никто не может просто написать "босиком"
Бесит «вкусный» в значении выгодный, заманчивый, привлекательный (вкусная вакансия, вкусное предложение).
Бесит "чесслово" и уродское "штош"
"всех благ" человек, который это всё время говорит, ещё и слово "благ" произносит как "блах", что бесит ещё больше((
уродское "штош"
поначало было нормально, а теперь тоже бесит
ПопробЫвать
ко врачу
Типо
Человечица
Проблемки и вопросики
Полупопица
Полупопица человечицы!
"жопка" отвратительнейшее сочетание грубости и сюсюканья, прям буэ
поначало
Твою мать, я думал, блевотнее, чем "вообщем"нет ничего. Ты победил, анон.
я думал, блевотнее, чем "вообщем"нет ничего
ну почему же, еще есть "вкрации"... знаю человека, который всерьез спрашивал "как пишется "вкрации", слитно или раздельно".
знаю человека, который всерьез спрашивал "как пишется "вкрации", слитно или раздельно".
Через дефис же! Я на днях видел "в-общем"
Через дефис же! Я на днях видел "в-общем"
В корзине моих любимых перлов уже лет десять как лежит "в-ообщем" Хотя больше всего люблю из этого набора "вкрадции" и "втечением". В последнем подозреваю бастарда "вобщема", но не поручусь.
знаю человека, который всерьез спрашивал "как пишется "вкрации", слитно или раздельно".
Как в том анекдоте, похуй или по хуй
В корзине моих любимых перлов уже лет десять как лежит "в-ообщем" Хотя больше всего люблю из этого набора "вкрадции" и "втечением". В последнем подозреваю бастарда "вобщема", но не поручусь.
еще есть "пол цены", "пол города" и другие полы
еще есть "пол цены", "пол города" и другие полы
"Персонажнейм старался звучать", "Я прозвучу странно"... аааааааааааа
Как же достали, бестолковые черти! Не можете вы звучать, не можете! Голоса ваши могут, слова, но не вы!
обещали ей сломать лицо
Откуда пошло это мерзкое выражение?
Бесит "чесслово" и уродское "штош"
Пушто еще. Он еще и читается как "пуштО", такой кринж.