Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Я тактильный котик"
![]()
Во-первых, само по себе называние "тактильным" человека, который любит прикосновения. Во-вторых, какой ты нахуй котик? Детский сад.
Самое подлое то, что на самом деле это значит "похотливый кобелёчек".
Анон встречал людей-котиков, с которыми безмятежно уютно, например, валяться на диване под киношку. Но по моему опыту когда кто-то сам заявляет о себе "я тактильный", то значит, будет нарушать границы с сексуальным подтекстом и делать вид, что ачотакова.
"Манкий"
А что "манящий" уже не то??
Бесит конструкция "от слова совсем", особенно в фиках. На мой слух ужасно корявая и просторечная что ли.
Есть несколько слов, которые меня раздражают и бесят, мб без особой причины, но сильно(
Уплетать, трескать, лопать, наворачивать, уминать. Не есть, не даже стремное кушать, а это вот.
Голопопить, босолапить.
Читать взахлеб, отдает какой-то противной экзольтацией.
Подснять в значении снять обзор. Стала встречать недавно на Ютуб и достало уже. То с рутиной бегали, то это теперь.
А раздражает, когда берут слово или фамилию и пишут ее выкинув гласные. Ты читала что писал об этом Тлкн? Дствск великий классик. Вдлзскн гн пстмдрнзм. И это просто в спокойной переписке, когда никто не спешит никуда. И отгадывай ребусы. Ск бтвмт.
Еще без причины, но бесит изделие и моделька про вязаную одежду.
Недавно в видео услышала "Связала ей модельку болерошки".
Отредактировано (2023-10-29 03:05:24)
Вдлзскн гн пстмдрнзм
Я не разгадал этот ребус =(
гн
гений
беремчатая
судочек
лялька
"сепульки", блядь
А что это вообще такое? (и где у него ударение?)
Анон так понял, что это пренебрежительное название хендмейда?
"Связала ей модельку болерошки"
А вот анона выносит слово "моделечка"
Анон пишет:"сепульки", блядь
А что это вообще такое? (и где у него ударение?)
Анон так понял, что это пренебрежительное название хендмейда?
На втором слоге. Слово придумано Станиславом Лемом. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D0%B8
Не пренебрежительное, и не только хендмейда - любого увлечения, кмк.
Отредактировано (2023-10-29 14:27:19)
"Тыквенный спас"
«Кыр сосичка» и все в этом духе.
Недосмайлик «хД».
«Жизнь такова и больше никакова».
Кыр сосичка
Что это?
"Сепулька" - это любой предмет, который анон по каким-то причинам не хочет называть.
Заебали, да.
Особенно когда сепульки обрастают мупельками и прочими мюмзиками.
Вот читаешь пост и вроде бы во всем с аноном согласен и в норме его бы поддержал, но из-за того что половина существительных в тексте заменена этим дерьмом, хочется просто плюнуть и пройти мимо.
Что это?
Подозреваю, что сыр косичка...
Подозреваю, что сыр косичка...
Спасибо. В жизни бы не догадался
"Промик", который промокод. Бесит, как и "бутик", который бутерброд.
"Промик", который промокод. Бесит, как и "бутик", который бутерброд.
надеюсь, эти люди тратят сэкономленную долю секунды с пользой.
Почитал, спасибо. Да, аналог "глокой куздры", но на русском уж больно неприятно звучит, в контексте польского, наверное, было посимпатичнее.
"Тыквенный спас"
аааАа теперь хочу любой сбор урожая спасом называть.
"Писями по воде виляно" и "упырь мел".
В тему того, что бесит в холиварочном сленге: когда добавляют анон(о) к другим: анономуж, аноненок, анонокош и тд.
Сразу представляется, что аноненок, анономуж и анонокошка - тоже жители холиварки (ведь раз они раз "аноны" - значит тоже здесь сидят) и это важная деталь рассказа, и именно поэтому она так подчёркнута. Но в большинстве случаев это никакой роли не играет, просто автору захотелось так сказать. Но зачем? Ведь и так понятно по контексту, что речь идёт именно про ребёнка анона, или именно про его мужа, или именно про его кошку!
Это когда-нибудь может совсем до абсурда дойти: "сегодня когда анон зашёл в анонодом, то сразу пошёл в анонокухню. И когда открыл анонодверь - увидел как анономуж, аноненок и анонокошка доедают последние анонокофеты! Тогда анон в расстроенных аноночувствах взял анонокастрюлю аноноборща и ушёл его есть в одиночестве под любимые аноносериалы"