Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну бутер же! Бутер!
Вот именно! Хорошее сокращение.
Или "бутик" это поди от бутербродика. С помидоринкой
Это когда-нибудь может совсем до абсурда дойти:
Все к тому идет
Как меня раздражает слово "приблуда". Особенно когда под ним подразумевается секс-игрушка. Такое оно дебильное, зумерско-детское. Всё время кажется, что взрослые так не говорят. Это что-то из той же области, что и "челик" с "чубриком".
У меня особенно горит с этой жалкой "приблуды" потому что у меня работа с ними связана, и вообще мне очень интересны интим-товары, и я постоянно натыкаюсь на это уродство.
Уплетать, трескать, лопать, наворачивать, уминать. Не есть, не даже стремное кушать, а это вот.
Голопопить, босолапить.
Фу, блядь, фу, нахуй Чем-то таким инфантильным несёт от этих слов, не могу.
В контексте еды слышала слово "залупить" от, прости г-споди, своего отца. Сказать, что я охуела - ничего не сказать. Попросила больше никогда так не говорить
От себя: бесит слово "кокетничать". Вот "флиртовать" - нормальное слово, а "кокетничающей" я представляю этакую бывалую тётю за 40, хлопающую глазками.
тыквенный спас
Это хэллоуин что ли? )
Бесит когда беременность называют "интересным положением"
Ну бутер же! Бутер! И никак иначе!
"Бутер" - это масло!!!
Иррационально бесит слово "любимка". Будто общаешься с типовой ванильной тян из нулевых с пафосно-пошлыми статусами Вк.
Как меня раздражает слово "приблуда". Особенно когда под ним подразумевается секс-игрушка. Такое оно дебильное, зумерско-детское.
Не мешаю беситься от самого звучания, но какое ж оно зумерское? Это очень старое слов, его с начала прошлого века используют. И какой синоним к секс-игрушке подходит лучше, чем слово с корнем "блуд"?
Бесит когда беременность называют "интересным положением"
Но это ж совсем старье - с тех времён, когда мужские панталоны именовались "невыразимыми".
Но сейчас звучит пафосно и нелепо, согласен.
Но это ж совсем старье - с тех времён, когда мужские панталоны именовались "невыразимыми".
Но сейчас звучит пафосно и нелепо, согласен.
Другого анона это выражение раздражает именно тем, какое это старье. В книжках и кино о соответствующей эпохе всё норм, но вживую прям форменное бац! - и добро пожаловать в 2007 девятнадцатый век! Такой кринж
А вот "невыразимых" ни разу не слышал, даже жалко немножко. Уверен, если бы слышал, они бы тоже дико бесили, но ведь какие фички можно было бы писать!
А вот "невыразимых" ни разу не слышал, даже жалко немножко
Весьма неюный анон слышал от бабушки несколько раз и сейчас вспомнил
"В интересном положении" слышал очень часто, но тоже давно.
Не мешаю беситься от самого звучания, но какое ж оно зумерское? Это очень старое слов, его с начала прошлого века используют. И какой синоним к секс-игрушке подходит лучше, чем слово с корнем "блуд"?
Потому что так говорят зумеры. И звучание у этого слова какое-то детское, так воспринимается. Даже если оно старое. Синоним? А нафига? Игрушка, девайс, вибратор и тд.
Меня бесит слово "душевненько"
Потому что так говорят зумеры. И звучание у этого слова какое-то детское, так воспринимается.
Я впервые услышала это слово от 40+ мужика лет так 15 назад. И речь шла о деталях машины - он был механиком.
Отредактировано (2023-10-30 14:47:16)
Меня бесит куча уменьшительных
Потому что так говорят зумеры. И звучание у этого слова какое-то детское, так воспринимается.
Я впервые услышала это слово от 40+ мужика лет так 15 назад. И речь шла о деталях машины - он был механиком.
+
Только не 15 лет назад, поболее
Так оно и должно.
Так оно и должно.
Тот, кто у меня в окружении его употребляет, считает иначе. Ведь слово такое ду шев нень ко е
"Скуснющий", блядь.
Скуснющий
Это что за зверь?