Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Меня всего удивляло вино "Молоко любимой женщины".
Так это корявый перевод с немецкого "Liebfraumilch", где под "Liebfrau" имеется в виду даже не сама Богородица, а её церковь в Вормсе - Liebfrauenkirche, в окрестностях которой вино и делалось.
Так это корявый перевод с немецкого
Молочная девочка туда же, фу.
Звоню в колл центр неанглоязычной, но современной развитой страны, и они такие на английском без акцента: сорян все операторы заняты, но сенк ю фор ёр пейшен, поможем как сможем. Пейшен Карл, пейшен!! Это как понять, то ли я такой страстный женщин и это passion, или patience Карллл пейшенссссссссссс
Прямо задело за живое
мамский пост со словами мои "сладыши", наши "сладуны" и прочий восторг от своих "малышастиков".. и с этих сладышей чет вынесло
Хех, похоже на название какой-то современной конфетной продукции (у них, судя по всему, уже давно все нормальные названия закончились).
Молочная девочка туда же, фу.
Самое больное - это торт "Негр в Пензе".
Да, негру в Пензе и правда больновато находиться, даже если это просто торт..
стали бесить всякие "очепятки", "упырь мел" и тому подобные "остроумные" коверканья слов
Помыла отсель досель и сель
Дыбосы волом еще! да много их
Бомбит от слова "вкусняшка". Прямо охота уебать на месте.
+100! отвратительнее только нямка, нямушка и вообще все с этим корнем и лакомство еще
писюн
Со мной сегодня поздоровались уёбским "Приветули". Какая-то блевотина из лексикона ванилек, канувших в Лету.
упырь мел"
А что имеется ввиду?
А что имеется ввиду?
"Умерь пыл"
Подкрадули, бархатные тяги.
бархатные тяги
"Кукуся". Кто такая им "кукуся"?! Что это?!
врачи вообще оперируют фразами в духе: "Живешь ли ты грешница половой жизнью?"
О, в кругу анона популярен рассказ-анекдот о нашей общей знакомой, которая на подобный вопрос врача честно, как она считала, ответила твердое НЕТ, и... оказалась на каком-то там месяце, потом удивлялась возмущению врача - ну она же честно ответила, на тот момент вот уже несколько месяцев как не живет! как отвечать-то было надо, если всё, рассталась с парнем и новым еще не обзавелась, а с того-самого раза - нини
"Кукуся". Кто такая им "кукуся"?! Что это?!
Я только "кукуха" слышал
Вы не поверите, что я услышал.
Красивую женскую жопу назвали "хохотунечка".
Блядь, я блюю дальше горизонта.
Чот я заинтригован. Это в смысле она так выглядит, как будто хохочет, - или она настолько прекрасна, что вызывает у наблюдателя неконтролируемые веселье и радость?
Красивую женскую жопу назвали "хохотунечка".
"Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты"