Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ах, Кинг такой сексист, меня так триггернули его книги!
А меня бесит слово "триггер", "триггернуть(ся)". Хотя не в самих словах дело, конечно.
пенисы, анусы и влагалища в энце
Лол, а для меня это, наоборот, наименее сквикающий вариант
Уж лучше назвать вагину вагиной, чем использовать слова вроде "манденка", мерзкие эвфемизмы типа "влажной дырочки" или маты. Нет, я в жизни против матов ничего не имею, но в НЦ от них у меня все падает.
Есть, правда, еще слово "лоно", но оно слишком напыщенное и далеко не во всяком тексте будет смотреться органично.
Блин, а я впервые слышу
Я тоже. Анон со слоником, а объясни, что хоть за зверь этот слоник?:) откуда он?
Когда употребляют "умные" слова, не зная или неправильно понимая их значение. Тут недавно видела "кису", которая отзывалась о своем "папике" "Он жлоб и филантроп".
Тони Старк, бля.
Меня раздражает, когда употребляют не по назначению слово "тролль". Уже стоит только выразить несогласие с точкой зрения, как все, тебе говорят - ты тролль. А уж если ты аргументы привел, ты намеренно троллишь. Как будто несогласие и троллинг автоматически означают одно и то же.:((
"Изнасявкать". Все, кровавая пелена перед глазами.
Ага, мне от этого слова хочется УБИВАТЬ.
Меня раздражает, когда употребляют не по назначению слово "тролль". Уже стоит только выразить несогласие с точкой зрения, как все, тебе говорят - ты тролль. А уж если ты аргументы привел, ты намеренно троллишь. Как будто несогласие и троллинг автоматически означают одно и то же.:((
Понимаешь, есть случаи, когда такого жирненького тролля видно, сколько бы он доказательств из себя не выдавливал. Вот посмотришь, допустим, на посты #315 и #316 - и сразу видно неприкрытое зелёненькое. Поэтому таких сейчас игнорят, чтобы само заткнулось.
"трусит" вместо "трясет". вроде норма, а все равно бесит.
Разведёнка, брошенка, пузожитель, ре, личинка, мелкий, титечник, ТП, изнасявкать, пиздёнка, писечка - очень бесит!
Ещё когда взрослая женщина начинает говорить про свои части тела "животик", "ножки", "ручки", "сисечки", "попочка". Взрослый дееспособный человек, бля...
Дети говорят, как могут, а когда взрослые начинают сюсюкать - это ужасно, особенно когда дети уже разговаривают нормально, а родители продолжают даже перед одноклассниками с ребёнком разговаривать, как ебанутые.
Я тоже. Анон со слоником, а объясни, что хоть за зверь этот слоник?:) откуда он?
Обычный русский артхаус, с копрофилией, изнасилованием и расчлененкой.
Да, разведёнка, брошенка и женщина б/у.
Дети уже взрослые, никаких "нямок", "бяк" и "кушаньков" в лексиконе не было отродясь. Кошка - это кошка, кошкой суп едят. На попытки посторонних общаться с детьми на "детском" языке реакция была неизменной - секундное офигевание и безудержный гогот. До сих пор одну знакомую между собой потхоньку зовем "Попочку Больно".
И бесит, когда детей врачами пугают - как вы, обмудки, свому чаду в случае чего объяснять собираетесь, что доктор помочь хочет, а не выжрать у него печень живьем и труп в лесу закопать? В том, что на приеме в детской поликлинике адский ад, виноваты вот такие макаренки, блеать.
Бесит, когда говорят "трошке" вместо "немного"
Не трошке, а трошки. Нормальное просторечное слово.
— Трошки маловат, — с досадой сказала баба и плюнула в бот.
какашата
Что, реально есть такое? Блин!
Бесит слово "тушка", когда пишут не о полном человеке и не в ироничном смісле - мускулистая тушка, соблазнительная тушка... Вбыв бы!
О, плюс 100500, блеать! Я после "тушки" обычно сразу бросаю читать и бегу блевать к унитазу.
М-мм, я встречал это у бжд-тусовки в отношении кукольного тела. Как внутренний сленг тусовки - нормально смотрится. Но вот вне тусовки... мда.
Да, разведёнка, брошенка и женщина б/у.
Когда про женщину говорят так, будто она не человек со своей жизнью, а вещь какая-то. Реально, как будто она не субъект, очень не нравится, когда так говорят, если от кого слышу - перестаю с такими людьми общаться.
И продукты питания бесятбесят! Продукт питания - это, пардон, говно.
И продукты питания бесятбесят! Продукт питания - это, пардон, говно.
Говно - это продукт пищеварения.)
Меня бесят слова:
катарсис
гештальт
зона комфорта
триггер
фрустрация и т.п.
Хотя бесят не то что бы сами слова, а частота их бессмысленного употребления.
Просторечные "трошки", "трусит" не бесят. Хотя странно слышать их не от бабушки, а от кого-нибудь помоложе, так и ждешь от них бабушкиново же "пинжак", "кетчук", "пачпорт" и прочее
Пищеварение - один из этапов питания, если чо.
Не выношу, когда о волосах на голове говорят "волосня". Сразу представляются небритые подмышки м мохнатый лобок. А, и "волос" в мужском роде о волосах на голове тоже бесит
Стоит кому-то что-то сделать, так он сразу радостно сообщает, что закрыл гештальт.
Заебали!
Нет, я в жизни против матов ничего не имею
Я тоже ничего не имею против матов в жизни. А имею я против... короче, не надо милые подстилочки путать с матерными словами ))
http://odesa.do-ua.com/images/normal/4281_1.jpg
"трусит" вместо "трясет". вроде норма, а все равно бесит.
О, тоже бесит.
+много к тому, что бесят "разведёнка", "брошенка" и "б/у"
А, и "волос" в мужском роде о волосах на голове тоже бесит
о да(