Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Впервые встречаю
туссовщиков и туссовщиц
критикесса-мужчина
это как?
это как?
Автор канала феминистка и намеренно использует женский род как нейтральный. То есть вместо режиссёров режиссёрки, вместо критиков критикессы и так далее. Но чтобы уточнить пол этих людей, она подписывает "мужчины" (в том случае, если это мужчины). Я понимаю её посыл, но подбешивает)
О, напомнили: "девушка-продавщица" во всяких отзывах. Видимо, феминитива недостаточно.
"извращение над"
Отсылка на, потому что отсылка к
становление кем-то вместо чьё-то
Отредактировано (2024-01-14 18:39:08)
Тыщу раз да. И обзор НА телефон туда же
Играет на "карманном биллиарде" О о какая-то тошная ебанина, блин.
направились в фойе по плохо освещенным лестницам и коридорам, торопливо семеня своими розовыми лапками"
Надо Юле Волкодав закинуть предложение почитать. "Лапки им не нравились"
туссовщики и туссовщицы как "манера речи"
Отредактировано (2024-01-15 10:31:08)
туссовщики и туссовщицы как "манера речи"
Это ещё один мелкий, но яркий штришок к его портрету целиком. Очень странный анон)
Гавно.
Простите, аноны, говно тоже неприятное слово, но вот когда через А, при этом явно от безграмотности...
Гавно.
Простите, аноны, говно тоже неприятное слово, но вот когда через А, при этом явно от безграмотности...
Вообще нет. У меня одна ПЧ на дыбре все время так пишет, а все тексты очень грамотные, ни разу ошибок не замечал.
Это, мне кажется, как "блять". Кто-то считает безграмотностью, кто-то пишет так намеренно.
Отредактировано (2024-01-15 13:02:48)
Играет на "карманном биллиарде" О о какая-то тошная ебанина, блин.
А вот это чистой воды англицизм.
pocket billiards
noun
the manipulation of your testicles for masturbation or comfort, performed by your hand hidden in your trouser pocket. Often in the phrase ‘play pocket billiards’ UK, 1940
Анон пишет:Играет на "карманном биллиарде" О о какая-то тошная ебанина, блин.
А вот это чистой воды англицизм.
pocket billiards
noun
the manipulation of your testicles for masturbation or comfort, performed by your hand hidden in your trouser pocket. Often in the phrase ‘play pocket billiards’ UK, 1940
Это конечно все меняет, пиздец.
Понимаю, но это явно под влиянием выражений "аллюзия на" и "ссылка на"
Это конечно все меняет, пиздец.
Да почему меняет-то
Анон пишет:Гавно.
Простите, аноны, говно тоже неприятное слово, но вот когда через А, при этом явно от безграмотности...Вообще нет. У меня одна ПЧ на дыбре все время так пишет, а все тексты очень грамотные, ни разу ошибок не замечал.
Это если ты знаешь, что человек в принципе грамотен. А если нет
В миллионный раз внесу слово "кушать", на которое иногда натыкаюсь в казалось бы нормальных местах. Но нет, обязательно кто-то да вылезет с этим языковым выблевышем.
Рыбка (в значении блюда) люто бесит, не знаю почему. Приготовила рыбку, на ужин сегодня рыбка, буэ. Какие красивые рыбки плавают в аквариуме не бесит. Логику искал и не нашёл, скорее всего её нет.