Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Кесерить, покесерть, кесеренок
Юг России?
Юг России
Встречала в Сети, анон, не знаю откуда люди, честно.
Самый бесячий вопрос "Что делаешь?". Ещё бесячее "Что сейчас делаешь?" Особенно на работе, особенно по телефону.
Ещё "как ты?", когда человек прекрасно знает, что его собеседнику откровенно хуево
Анон пишет:Самый бесячий вопрос "Что делаешь?". Ещё бесячее "Что сейчас делаешь?" Особенно на работе, особенно по телефону.
Ещё "как ты?", когда человек прекрасно знает, что его собеседнику откровенно хуево
Меня бесят даже не сами вопросы, а реакция на твой ответ, типа надо угадать, а что собеседник хотел услышать. Ладно бы ограничивалось стандартным "что делаешь - ничего - ладно, я вот почему звоню...", "как дела - нормально - я тут тебе звоню...". Нееет, тебе потом выскажут, что вечно ты "ничего" или "нормально" отвечаешь, или не с той интонацией. Им блять какая разница? Хули доебывают потом?
Отредактировано (2024-03-10 02:55:06)
Кесерить, покесерть, кесеренок
А это что?
"виктимный" как доебка или слово, чтоб приосаниться.
Рассказываешь, как что-то не то случилось, там, в автобусе сдачу не додали, а тебе в ответ "Ну, да, ты же у нас такой виктииииимный!" Или в чате где-то в ответ на сообщение, что болею. Или к любому такому поводу.
А еще бесит, когда суют соционические термины не спрашивая даже, в теме ли собеседники.
О, да, я Баль, Жучка, Еська, моя черная логика, белая в пятнах крови этика, квадратура овального круга велела это сделать. И просто... Что? Черная этика, леопардовая логика.
Одна дева мне выдала, что ну да, мы с тобой никогда не поладим, мне всегда будет с тобой хреново, мы же миражная пара, а это еще гаже, чем конфликтер. Эм... Что?
я даже не знаю, а как еще то?
С А хотя бы, да.
А ощущение, что говорящий даже не осознает от какого слова это.
Кесерево сечение, что ли?
У нас вот часто вижу как пишут "пикинес" или "пикинка, пикинская капуста". Славно, наверное, в Пикине жить.
"виктимный" как доебка или слово, чтоб приосаниться.
+100500
Еще и встречалось с таким отношением "ну, тут ничего не сделаешь, не исправишь, врожденное, но ты сам виноват, лошара"
"Вы пи́шите, что..."
Сука! ПИШЕТЕ.
НакачЕнный, скачЕнный.
И боль последней недели. Люди, которые дают домашним животным похабные и сортирные клички, считая, что это смешно и мило.
Самый бесячий вопрос "Что делаешь?". Ещё бесячее "Что сейчас делаешь?" Особенно на работе, особенно по телефону.
Самый смак, если это начальство.
"Мчу"
Дебильное словечко, которое пишется обязательно с кучей смайликов, а произносится с хихиканьем. Употребляется обычно теми, кто опаздывает. Нихрена не смешно, бесит. И опоздуны, и это слово.
Коллега напомнила, как я люто ненавижу стремные кадавры (матерные в том числе) в духе затунтырить, шкандыблямкать, хрендодулина, перераспердыжиться, елдыжунькать и тому подобное. Кроме затунтырить, все слова я придумал только что, потому что наизусть ничего почти не помню. Но по-моему, у каждого есть такой знакомый или родственник, обычно почему-то старшего возраста, у которого такая херня проскакивает постоянно. И еще это типа смешно должно быть
"Вы пи́шите, что..."
Сука! ПИШЕТЕ.
НакачЕнный, скачЕнный.И боль последней недели. Люди, которые дают домашним животным похабные и сортирные клички, считая, что это смешно и мило.
Да за такие клички надо по морде шваброй!
Насчёт пишИте - ох, анон, боюсь, мы скоро будем ими преследоваться по закону, как незнай чего хотящие.
И боль последней недели. Люди, которые дают домашним животным похабные и сортирные клички, считая, что это смешно и мило.
У меня знакомая ребенка ласково какашонком именовала, типа милое домашнее прозвище
У меня знакомая ребенка ласково какашонком именовала, типа милое домашнее прозвище
Разблокировано давнее воспоминание, была лет 15-20 назад в ЖЖ юзерша, называвшая так своего ребёнка. Уже ни ника не помню, ни о чём писала, а эта гадость вспомнилась
Не, моя знакомая ЖЖ точно не вела, и ребенку сейчас лет 5.
Меня бесят даже не сами вопросы, а реакция на твой ответ, типа надо угадать, а что собеседник хотел услышать.
Да! Это особенно бесит.
"Как дела? - Хорошо" - "а чо не отлично??"
Или на "нормально" - "ну чо значит нормально, норма у всех разная" (так анону отвечали, когда он в ответ на вопрос "как в школе дела?" выдавал "нормально")
Сука, хочешь подробностей, спрашивай детально тогда. Как визави посрал, как поработал, что жрал, с кем поругался и помирился.
"ну чо значит нормально, норма у всех разная"
Мне говорили "нормально - это никак"
Отредактировано (2024-03-11 16:38:36)
А у меня появилась знакомая, у которой питомца не буду говорить как зовут, мало ли прочтет, но это пиздец. Имечко из разряда Жопа или Писька.
Мне говорили "нормально - это никак"
Ну и юмористы, обычно так отвечают на "Ничего", мол, "ничего - это пустое место"
из разряда Жопа или Писька
Был подписан на блогершу, обозревала секс-девайсы и ходила на бдсм пати. Сама девушка всю дорогу казалась милой, абсолютно нормальной, без перегибов, выглядела цивильно, не особо сверкала темой в реале. Потом какой-то момент завела кошечку и назвала Пися Типа бгг, прикольное тематическое имечко, в самый раз для питомца секс-блогерки
Еще помню в лагере лет в 14 девочка с гордостью рассказала нам, что их кота зовут Мудак. Возможно, девочке просто хотелось переж всеми выебнуться, а может, там родители реально были такие приколисты.
Навести тесто (в смысле, замесить)
Блевотнее только "навести чая" (в смысле, заварить)