Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
первый раз такое слышу
Что-то из серии "является только Иисус"
А дела только у прокурора?
"Являются только черти"
Что Иисус является, я слышала, но что собака "ищется" в смысле блох - впервые слышу
"Являются только черти"
Я слышал в варианте "являются только призраки". Такой переводческий юмор.
"наивное летнее дитя" если использовать цитату, то зачем искажать?
В оригинале "милое летнее дитя", и в контексте летнее уже означает наивность
Отредактировано (2024-03-29 02:33:30)
Таки голосовалка у нас более чем убедительная и висит давно. Надо попросить админов добавить в шапку правило про кат?
Вроде никого не напрягает разговор...
Но голосовалку же вешали, чтобы узнать, обязани ли будут поясняльщики уходить под кат
Вот, выяснили, большинство за кат. Надо попросить добавить правило?
А где были доебы к чужим заебашкам?
Да надо попросить, а то само нытье про кат уже заебало.
Подождите, голосовалка касалась претензий и доебов. Ни того ни другого не вижу.
Ни того ни другого не вижу.
По-моему это именно то что анон* считает претензиями и доебами.
Не знаю сюда-не сюда, но меня бесят названия магазинных салатов в банках, все эти "голодный папа", "сытый барин", "тёща приехала", по роду работы, к сожалению, вижу их часто.
По-моему это именно то
Что "это"?
"да нормальная фраза, мы все так говорим" - доеб
"Кстати, это из такого-то фильма и есть ещё похожие выражения" - нейтральный комментарий
Таки голосовалка у нас более чем убедительная и висит давно. Надо попросить админов добавить в шапку правило про кат?
Мне кажется, пора, висит реально давно.
Вроде никого не напрягает разговор...
Не к этой конкретной ситуации, но вообще эта фраза такой маркер раковничка. "Сидим, разговариваем, никому ж не мешаем..."))
В оригинале "милое летнее дитя"
"Сладкое летнее дитя"
Сладкое
не, так-то у sweet много значений)
Не к этой конкретной ситуации, но вообще эта фраза такой маркер раковничка. "Сидим, разговариваем, никому ж не мешаем..."))
Почему мне кажется, что это доебка до мышей?
Всё же по теме. Тут постоянно комментарии, откуда выражение пошло, в каком регионе распространено и так далее. Это обсуждение, а не претензии.
Никаких признаков раковальни не вижу в упор
А кому мешаем-то? Шёл нормальный разговор по теме треда, вообще никаких претензий ни у кого не возникало, ни тут, ни в заебалях, ни у модеров, ни ещё где. И тут всплыло.
Не к этой конкретной ситуации
Аноны, у вас со зрением в порядке все?
Аноны, у вас со зрением в порядке все?
А к чему тогда этот выкрик был?
Просто аноны хотят просто приходить и печалиться о словах, и им не нравится, когда кто-то не разделяет их печали и даже пробует объяснить причину.
"Заюш" 🤮🤮🤮🤮