Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сюсюкалки ИМХО почти все блевотные.
Особенно от малознакомых.
Курочка про девушку, без негативного значения. Особенно от мужика за 30, но все равно младше анона.
выкрик
Сходи таблеточки выпей.
"Заюш"
Ты мне про одну такую заюшу на старой работе напомнил, она с зазнобышем встречалась. Первые раза три было даже мило...
Не знаю сюда-не сюда, но меня бесят названия магазинных салатов в банках, все эти "голодный папа", "сытый барин", "тёща приехала", по роду работы, к сожалению, вижу их часто.
Плюсую. Такой колхоз ((((
"Уважаемые читатели и прекрасные поклонницы! Не забывайте радовать автора за труд сочными донатами!))"
Прям целиком раздражает. Увидел такое в аннотации и решил не читать.
"Уважаемые читатели и прекрасные поклонницы! Не забывайте радовать автора за труд сочными донатами!))"
Прям целиком раздражает. Увидел такое в аннотации и решил не читать.
Реально пиздец, надо же было так отвратно сформулировать. Как будто специально.
А пришёл я с бесячей фразой every child deserves a parent, but not every parent deserves a child. У неё правильный вроде смысл, но какая же она затасканная! Под каждое, каждое трукрайм-видео про преступления родителей против детей/неглект/просто какие-то серьёзные проебы обязательно приволокут эту фразу, иногда и не один раз. Заебала. Для меня уже её смысл стёрся, воспринимаю как цитаты из волчьих пабликов.
Даже на довольно грамотной холиварке вижу это бесючее "подчерпнул". Откуда там "д", блядь? По аналогии с чем ее вставляют - с "подцепил", что ли? Какой-то маркер малочитающих людей - читающим визуально знакомо написание этого слова.
Еще задолбало везде "отдышка". Ну тут понятно - "т" вставляют, потому что есть слово "отдышаться" (но одышка - это не когда ты отдышался, а наоборот - когда задыхаешься).
отдышка
Дааа, пиздец
Бесит у тренеров и спортсменов постоянно
Какой-то маркер малочитающих людей - читающим визуально знакомо написание этого слова.
С этим тейком, кстати, не согласен. Знаю много читающих людей, которые грамоте так и не научились. Не для всех это работает, нефиг клеймить всех подряд.
Отредактировано (2024-03-31 07:10:46)
Еще задолбало везде "отдышка
И отдушка.
сочными
Еще вкусная цена, приятная цена...
"подчерпнул"
Бесят запятые в тех местах, где они не нужны.
"Я вчера, пошёл гулять" и подобное.
Согласен! Причем бесят гораздо больше, чем отсутствие запятых там, где они нужны.
Пакетуля и другие -ули.
Пятюня тоже.
Тоже бесит, но я заметил, что такую ерунду иногда творит сам телефон. Мой так делает, поэтому нужно постоянно проверять за ним сообщения.
Вот кстати бесит, когда люди этого не делают, и присылают тебе какой-то хз что значащий абрвалг.
Зашел проблеваться от этого анона
мяска
Бесит, когда причмокивают вместо слова "нет".
Отредактировано (2024-04-01 00:17:57)
Бесит, когда причмокивают вместо слова "нет".
Это как?
Квииииииз, мы пошли играть в квиииииииз. Как комар в ухо, блин.
Бесит слово "вкусный", когда его применяют не к еде.
Типа, "вкусная книга", "вкусный цвет", "Маша так вкусно рассказала о своих путешествиях". Вечно голодные, что ли, что готовы слопать и книги, и цвета, и Машу с её рассказами?
Бесит "забирай" в рекламах. "Забирай себе на стену", "забирай контакт". Мамкины НЛПеры.
"Сладкое летнее дитя"
Это кто-то из фейри был людоедом, что дитя было сладким?