Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А мне нравятся пояснения слов. Иначе тред будет просто перечислением: кушать, кусьна и маник/падик.
Ну вот ходит тут нытик и чуть что встревает. Пусть уже успокоится
Ну вот ходит тут нытик и чуть что встревает. Пусть уже успокоится
Глаза-то подними на шапку. Если я один такой нытик, кто остальные 64 человека? Мои твинки все?
Глаза-то подними на шапку. Если я один такой нытик, кто остальные 64 человека? Мои твинки все?
Я второй, как минимум и я точно не твой твинк)
К маникам/падикам добавились "анеки"
К маникам/падикам добавились "анеки"
Што ето
Анекдоты (полагаю).
Др.анон
"кушоц" и тому подобное
Про девочек и мальчиков.
Бесит, когда вот человек, его зовут, допустим, Руслан и он так и представляется.
Но, нет, "ой, а это мальчик Русланчик! Да, Русланчелло?" и тд.
Обожаю, блин, когда с разбегу начинают типа миленько переиначивать имя.
Я Полина.
Ой, Полюшочек, Полюшечка, Полинкин, Полинка, Полька, ПЕЛАГЕЮШКА
Пеларгония - нототения тогда лучше сразу.
А то как в том стишке, где надо угадать сколько Марьюшек Марусенек Манечек хотят пряничек.
Отредактировано (2024-04-09 07:53:19)
Да! Пиздец, как бесят такие прозвища, особенно на -усик (Ленусик, Викусик, Натусик). Хуюсик!
Старенький. И не про свою, допустим, бабушку, которая старенькая любимая милая, ок, тут понимаю, а про рандомного кого-то. Старенькая тетенька. Старенький сосед. Старый звучит как-то не так, надо добавлять к слову сюсюканья, чтоб смягчать?
Старый звучит как-то не так, надо добавлять к слову сюсюканья, чтоб смягчать?
Да
Да
Анон, а зачем? Просто не понимаю, для чего сюсюкать везде. И даже не в разговоре со стареньким, а просто вот так. Типа так... Что? Я правда не понимаю. Что это, что когда с детьми говорят на "детском" языке, аляча жижа вава.
Отредактировано (2024-04-09 09:50:46)
Что? Я правда не понимаю.
Это примерно как "она толстая" - грубо, а "она полная" - норм.
Да! Пиздец, как бесят такие прозвища, особенно на -усик (Ленусик, Викусик, Натусик). Хуюсик!
в треде. Одна из немногих вещей, за которые я могу прям жёстко рявкнуть на человека - вот это прозвище. Как меня только не называли -
- но вот от этого блевать тянет. Ууу, сука.
ВЕРАНДА?!
"она толстая" - грубо, а "она полная" - норм.
Ну, хз. У слова полная нет оттенка слащавости, у старенького есть, имхо.
Но мб это дело в том, что моя родня перебарщивала со старенькими, манюнечками, масенькими, крошечками и тд и тп по делу и нет, слова без сюсю не могли сказать, и меня просто перекормили этим.
Довелось быть свидетелем того, как говорящему на -усик сделали замечание, мол, зачем так имена искажать. После чего говорящий ответил, мол, тебя-то никто так не зовёт, вот и завидуешь.
Особенно мерзкими эти словечки становятся когда имя какое-нибудь нестандартное. Тогда это вообще как издевательство воспринимается.
Анон пишет:Старый звучит как-то не так, надо добавлять к слову сюсюканья, чтоб смягчать?
Да
Видела человека, которого называли стареньким. Он был глубоко пожилой, это да, но не старенький. Потому что был тучным и, как ни странно, очень подвижным.
Старенький - это маленький, усохший божий одуванчик, который кашку кушает и которого за ручку водят.
ВЕРАНДА?!
Ну, прозвища бывают и не такие.
Я до сих пор ржу, вспоминая свою школьную переписку "Веранде от Ленолиума".
Но, конечно, это должен инициировать тот, кого зовут, а не вот так в компании нисхуя.
Но, конечно, это должен инициировать тот, кого зовут, а не вот так в компании нисхуя.
Вот да! Тогда все ок и не бесит.
Но Веранда и Ленолиум - это какой-то пейринг мечты)
Веранда и Ленолиум
Это гораздо лучше, чем Верунька и Ленуська
Бесит, когда пишут "платье на запах", "юбка на запах". Всегда писали "с запахом", а это какая-то дичь, ужасно звучит