Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ВЕРАНДА?!
Ага, то есть, Вермахт тебя не смутил
сексее
Бесит, когда пишут "платье на запах", "юбка на запах". Всегда писали "с запахом", а это какая-то дичь, ужасно звучит
С этим "на" вообще какая-то хрень пошла. Открываешь отзывы на ВБ или Озоне, а там постоянно "купили на подарок". Бесит очень.
Бесит, когда пишут "платье на запах", "юбка на запах". Всегда писали "с запахом", а это какая-то дичь, ужасно звучит
Возможно, потому что в сочетании "платье с запахом" нужно обозначать ударение в слове "запах" Но да, раздражает это "на". Платье на запах, купили на подарок, недавно слышал "поехали на отпуск".
Платье застёгивается на пуговицы, на молнию, на запах.
"Платье с запахом", но "платье носят/застегивают на запах". Как говорится, есть нюанс
Открываешь отзывы на ВБ или Озоне, а там постоянно "купили на подарок".
Да, уже приносили, но никогда не лишне поорать.
Типа "на подарок" - это просто купить и отложить на будущее, без четкого адресата подарка.
А "в подарок" - это покупать точно зная кому.
На меня обижались, когда я говорила, что это странно и какое нововведение.
Но для меня это из серии подала на элементы, пошла на третьего и прочее странное кривое безграмотное.
Вермахт
Веранда Вермахта
подала на элементы
Всерьез задумался, при чем тут таблица Менделеева
бибка (библиотека) =___=
бибка (библиотека) =___=
с министерства
Когда, когдааа это мерзкое словечко захватило хс?!
Пусть даже зал библиотеки не вайбовый, надо сидеть так, чтобы ты сам собой представлял вайб.
Давно уже. Вместе с тейками ебучими.
В абсурдности.
"Соевый", если используется не в кулинарном смысле.
С другой стороны, полезен, как маркер ебанатов.
А в чем прикол?
В том, что "бипка" это слово, не имеющее смысла. Оно используется, чтобы подловить собеседника, он спросит, что это такое, а говорящий скажет "отсоси - расскажу". Такой тупой юмор.
Ясно. Я думал, может мужик картавит и отсоси это что-то другое значит. Ведь пизды получать не в кайф.
Такой тупой юмор.
Какой-то дваче-сосаче-луркоморский юморок, по ощущениям.
Я ожидал шутку про замок из Оглафа
Я так понимаю, смысл в том, что слушатель спросить "Так а что это такое-то?" и дальше начнётся отыгрыш.)
Я так понимаю, смысл в том, что слушатель спросить "Так а что это такое-то?" и дальше начнётся отыгрыш.)
Именно!