Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Наливайте чай/кофе, доставайте печеньки"
Это бесит( а еще бесит, когда где-то в блоге или там в ВК постят фото еды и пишут что-то вроде "ам ням ням, к столу, приглашаю к столу, лакомитесь!"
"Я тут лакомлюсь вкусняшками"
Лучше плюшками баловаться, ей богу, чем вот это
"Я тут лакомлюсь вкусняшками"
Ну, что, лакомилась, лопала, уплетала, аж за ушами трещало? комбо говна
"Наливайте чай/кофе, доставайте печеньки" в начале почти каждого видео на ютуб.
лакомилась, лопала, уплетала, аж за ушами трещало?
Уписывала.
Бесило ещё с того рассказа про мальчика Гену, который за обедом уписывал кашу.
"Кушкать". Зоштооооо оо
Анон пишет:"Наливайте чай/кофе, доставайте печеньки" в начале почти каждого видео на ютуб.
▼Скрытый текст⬍
Серёга Всеядный, например, ага.
Но у него вообще много кринжатины типа мазика, желешки, морожки, сочка, сырка, мяска и т.д. и т.п. Раньше анона бесило, теперь привык и не обращает внимания.
Стрейнч пленка или юбка, стрейндж, стреч, стрейндч.
Пикинская капуста, пикинес.
Пунк выдачи.
Как же бесят вот эти вот люди, скорее всего мне только кажется, но вот эти вот с "пунками", курасанами и лисапедами на калидоли сами по себе, как люди, тоже какие-то зачастую конченные и тупорылые.
Меня напрягают люди, которые постоянно говорят пунк и тд, оправдывая это тем, что ну так же папреколу, ну это же я так йуморю, а ты просто не понимаешь моих шуточек! Сто раз одну и ту же шутку, ага.
"Угу", которое "мгм" такое ответное согласное мычание. Но в тексте "угу".
"Наливайте чай/кофе, доставайте печеньки" в начале почти каждого видео на ютуб.
напомнило: основная масса англоязычных ютуберов при переходе от интро к основной части видео втыкают without further ado. и это нормальная фраза сама по себе, но её используют ВСЕ! всегда! абсолютно идентично! поэтому заебало как я не знаю
Урвать в значении "купить" - отвратительно, будто из советской очереди выползли победителем, убив всех конкурентов
"Выписать" в значении заказать. Много кто на вб пишет в отзывах "выписала зеленую, подошла по размеру".. как будто из бумажного каталога какого-то выписала, едрить.
Тоже бесит это "выписать". Откуда оно пошло, вообще? Раньше так не говорили. "Выписывали" газеты и журналы, но имелось в виду оформление подписки на издание, а не разовый заказ. Причём, я помню ещё время, когда реально бумажные каталоги рассылали и там можно было заказать, заполнив бумажный бланк заказа и отправив его письмом. Но, это никогда не называлось "выписать".
А самый мерзкий контекст, в котором это слово мне попадалось: "выписал жену из-за границы".
Урвать в значении "купить"
О, вспомнилось, как меня во времена дайри бесило слово "улов" от коллекционеров. "Вот мой сегодняшний улов" Причем "уловил" такого эффекта не дает и не бесит.
Заваривайте чаечек-кофеечек, берите вкусняшки
Но, это никогда не называлось "выписать".
Ну, значит, тебе повезло, потому что у меня в окружении это так и называлось, абсолютно все, кто баловался заказами из каталогов, именно так и именовали это действие. И таких куча.
Бесит слово «культяпка», иррационально. Слышу и не нравится.
Вчера увидел в меню Бородинский какао Ладно, всякие капучино и латте мужского рода слух не особо режут, так как всё это кофе. Но какого хуя и какао теперь стало мужского рода? Это болезнь какая-то, все напитки в мужском роде называть?
"Выписать" в значении заказать. Много кто на вб пишет в отзывах "выписала зеленую, подошла по размеру".. как будто из бумажного каталога какого-то выписала, едрить.
Вот я тоже не понимаю, откуда они это взяли. На Алиэкспрессе и на Озоне этих "выписала" тоже пруд пруди(
Заваривайте чаечек-кофеечек, берите вкусняшки
![]()
Кажется мы смотрим одних блогеров но меня подбешивает слово лайкосики
В треде Москвы только что: "ферма с альпаками" И не только там, это везде.
Урвать в значении "купить" - отвратительно
Да!
Вот я тоже не понимаю, откуда они это взяли. На Алиэкспрессе и на Озоне этих "выписала" тоже пруд пруди(
Молодой анончик?) Раньше заказ из бумажного каталога так называли.
Но плюсую к бесячести, 21 век, озон-вайлдберрис, они всё "выписывают".