Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
технически это даже скорее бан за мерзость
меня сквикает
Выпей валерьянки, почитай словарь русского языка - может, отпустит тебя хворь забугорная.
Спасибо анону, внёсшему как-то "данный", я теперь тоже едва терплю
меня сквикает
А меня сквикает слово "сквикает", потому что я впервые встретил термин squick еще тогда, когда я был молодой и впечатлительный, а термин этот означал
и эту этимологию я забыть не могу. Современное значение - вторичное, и развилось из первого именно в силу его отвратительности
Отредактировано (2024-04-15 11:16:52)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, проблевался
На Лайвлибе в отзыве попалось:
в конце этой книги есть что-то от гепперболезированной манеры Рабле
и эту этимологию я забыть не могу.
Никогда такую этимологию не встречала🙈
На Лайвлибе в отзыве попалось:
Как же бесит это всё на Лайвлибе, в книжных чатах - вроде бы люди много читают, но при этом пишут так безграмотно
Отредактировано (2024-04-15 16:26:42)
Анон пишет:На Лайвлибе в отзыве попалось:
Как же бесит это всё на Лайвлибе, в книжных чатах - вроде бы люди много читают, но при этом пишут так безграмотно
Судя по всему, они не читают, а слушают Геппербола, мамочки. Это как Эбола, только не то триппер, не то герпес, что ли?
Страшно бесит, как все подхватили
бобр курва я в пердоле
Удивительно, что у вас только сейчас. Мему уже больше двух лет.
бобр курва я в пердоле
Я вообще в первый раз такое вижу
Отредактировано (2024-04-16 05:11:44)
Аноны, не раздражает, но не понимаю выражение про платить ветку, что за мем, как гуглить?
Аноны, не раздражает, но не понимаю выражение про платить ветку, что за мем, как гуглить?
Мем из Страдающего Средневековья со святым и львом. Гугли "вот твоя зарплата - но это ветка".
Отредактировано (2024-04-16 09:29:01)
Удивительно, что у вас только сейчас. Мему уже больше двух лет.
Он почему-то сейчас снова очень сильно завирусился
Страшно бесит, как все подхватили
бобр курва я в пердоле
И за бобра обидно, он ничего вредного не делал, чтобы это быдло так на него орало
Заебали тупые просторечные выражения, которые стали пихать в абсолютно любой текст, особенно в заголовки. Проморгали, прохлопали, огорошили, обалдели, челюсть упала, глаза на лоб полезли и всё такое. Или какие-то сюсюканья вообще не к месту, чтобы опять же придать тексту просторечности, что ли, или не знаю, нахрена это делают.
Читаешь вроде серьёзный текст на серьёзную тему, и тут вдруг "..это ранило наше сердечко". Или "Тренды в весенней обуви, которые манят нас, как колбаска котиков.".
Совсем охуели уже.
Геппербола
Напомнило ещё одну бесячку. Бесит, когда говорят "гимор". С ударением на "и". Откуда там "и", если это сокращение от слова "геморррой"?
Заебали тупые просторечные выражения, которые стали пихать в абсолютно любой текст, особенно в заголовки. Проморгали, прохлопали, огорошили, обалдели, челюсть упала, глаза на лоб полезли и всё такое. Или какие-то сюсюканья вообще не к месту, чтобы опять же придать тексту просторечности, что ли, или не знаю, нахрена это делают.
Читаешь вроде серьёзный текст на серьёзную тему, и тут вдруг "..это ранило наше сердечко". Или "Тренды в весенней обуви, которые манят нас, как колбаска котиков.".
Совсем охуели уже.
Или вообще что-то внезапное типа "ёшки-матрёшки"
Отредактировано (2024-04-16 13:20:40)
Бесит, когда говорят "гимор". С ударением на "и". Откуда там "и", если это сокращение от слова "геморррой"?
Анон слышал вариант "гермер"
Бесит, когда говорят "гимор". С ударением на "и". Откуда там "и", если это сокращение от слова "геморррой"?
Ну... Оттуда же, откуда в "пидор" от слова "педераст"
"..это ранило наше сердечко"
коллективное? Змей Горыныч пишет?
"Тренды в весенней обуви, которые манят нас, как колбаска котиков.".
Веет от этого каким-то юморком из Одноклассников.
Совсем охуели уже.
Лет 5 назад попался заголовок: "20 вышивок, которые выполнить легче, чем мелочь по карманам тырить".
"20 вышивок, которые выполнить легче, чем мелочь по карманам тырить".
Белошвейки изменили специализацию?