Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Нечеловечески бесят "пирожки" и "вареники" как обозначение женских половых органов
а меня бесят вообще все обозначения всех половых органов. придуманные потому что идиотские (краник или тот же пирожок), а официальные тем, что ассоциируются с дебильными детскими словами типа "тубзик".
повесточка
повесточка
Самое заебавшее слово
Анон пишет:Анон пишет:На парах же реально мат это прям за гранью, особенно через слово.
Но анон пишет про "ляпнул", а не через слово. Одно дело, когда игнорируют препода, скажем, срывают пары и тд, но тут уж хоть мат, хоть нет, а если у человека что-то там случайно вырвалось...
Нет, не пошутил. И выгоняю сразу за одно такое слово, а не дожидаюсь, когда вокруг меня начнут матом разговаривать. Нужно как-то осознавать, где находишься. Обычно старшие курсы не позволяют себе такого. А такие случаи бывают в основном со вчерашними школьниками. Да и то не в каждой группе. Но как правило, и первокурсники всё понимают с одного такого раза, и потом вся группа следит за речью. А ты, анон, считаешь нормальным допускать такие выражения в деловой обстановке?
Фига, и тебе позволяют это? Там где я училась на такого учителя мигом бы коллективную жалобу составили и выгнали бы уже его
"Собака порылась". Зарыта она, а не порылась!
"Зарыта" мрачновато звучит (типа собака все), а порылась - ну, может просто посрала или кость закапывала. Просто сделали выражение более позитивным.
Нечеловечески бесят "пирожки" и "вареники" как обозначение женских половых органов
+
а еще ненавижу когда используют слово "киска" Это прям ппц отвратно
Я не понимаю, как люди умудряются писать "-ться" и "-тся" настолько невпопад. Ну правда, ты или пиши тогда везде мягкий знак, или не пиши вообще и не парься. Но нет же, "мне приходиться учится, и мне это не нравиться, и приходиться огорчатся, а я хочу веселится", вот реально как будто специально пишут неправильно, ну как так можно.
Там где я училась на такого учителя мигом бы коллективную жалобу составили
Так то на учителя. Студенты потому после школы такие и бывают, что у учителя нет рычагов воздействия на них. А я преподаватель в универе. И единственное, чего можно добиться жалобой на то, что я выставила кого-то за матюки из аудитории, это выговора от директора института с занесением в дело.
Отредактировано (2024-06-08 19:27:45)
Иногда начинают хихикать над какими-либо совершенно невинными вещами, типа: "ИП Завьялова? Хи-ха-ха-ха-ха, ИП Завьялова!"
А если ты на работе, то и уйти не можешь. Терпи и слушай.
Работал в книжном. Молодёжные компашки пидорасило от абсолютно нейтральных, ничуть не смешных названий, поэтому они ходили по магазину, зачитывали названия книг и ржали повизгивая.
Красивые, изящные, модно одетые юноши и девушки матерятся через слово, громко, растягивая слова и гнусавя.
Меня ещё бесит, когда они начинают про какие-то обычные, нормальные, даже может положительные вещи отзываться матом и грубостью. Однажды две такие куры стояли рядом со мной в очереди и общались в стиле "бля ну всё нахуй я решила – буду вот это говно ебаное брать бля". Тут в помещении заиграл Чайковский, и эта шобла прогнусавила "бляяяа, а это чо за хуйняаааа". Хуйню кислорожую она видит у себя в зеркале каждое утро.
"Ох жизнь моя поломанная" - произносится не когда случилось что-то ужасное, а в быту вместо "вот блин". Пролил чай случайно - ох жизнь моя поломанная, уронил что-то - ох жизнь моя поломанная
Всю жизнь эту хрень ежедневно от бабки слышу. Ненавижу)
Иногда начинают хихикать над какими-либо совершенно невинными вещами, типа: "ИП Завьялова? Хи-ха-ха-ха-ха, ИП Завьялова!"
Работал в книжном. Молодёжные компашки пидорасило от абсолютно нейтральных, ничуть не смешных названий, поэтому они ходили по магазину, зачитывали названия книг и ржали повизгивая
Анон как-то ехал в поезде, соседями по купе были 2 парня лет 18-19. Они ржали над названием каждой остановки, тоже читали название на платформе и аж закатывались с визгом от хохота. Анон тогда решил, что они угашеные были. А это оказывается даже не единичный случай..
аноньи
Как не противно так себя называть? Какая-то помесь полыньи с попадьей
И единственное, чего можно добиться жалобой на то, что я выставила кого-то за матюки из аудитории, это выговора от директора института с занесением в дело.
У нас и выговора не будет, т.к. мат запрещен в здании университета. А вообще не стоит забывать, что мат в общественном месте - все еще административное правонарушение, а не просто "ну я так говорю".
У нас и выговора не будет, т.к. мат запрещен в здании университета.
Я так понял, анон имел в виду, что жалующийся студент добьётся того, что ему выговор пропишут
Я так понял, анон имел в виду, что жалующийся студент добьётся того, что ему выговор пропишут
Да, разумеется.
Анон, выгоняющий за мат
Я учился на филфаке
Неплохо!
Я учился на филфаке, у нас преподаватели были толерантные. Матюгнулся? - обоснуй, почему в данный момент в этом контексте было необходимо использование этой лексемы
Да вот просто рассказывал одногруппникам про большие и малые петровские и казачьи загибы...
Да вот просто рассказывал одногруппникам про большие и малые петровские и казачьи загибы...
Ну и эссе про них на 3-5 страниц.
"Тревожный грибочек" в пиццу к "тревожному сырку"
Странно, с сырком понятно, но грибочек тут как оказался?
ездиют
Странно, с сырком понятно, но грибочек тут как оказался?
Ядерный? или как вешенка на торте?
Воскресение как день недели. У нас на соседнем магазине так написаны часы работы, бесит.
Воскресение как день недели.
Вспомнилось. У нас на дверях университетской столовки в расписании было написано: "Воскрес без перерыва".