Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Спут.
Странно, с сырком понятно, но грибочек тут как оказался?
А я думаю, это от той шутки из шоу QI: когда грибочек пьет валерьянку? - когда он волнушка
когда грибочек пьет валерьянку? - когда он волнушка
А, не слышал, спасибо!
Больничка вместо поликлиники. Причем когда при мне это слово впервые употребили, я подумала, что речь действительно о больнице. Потом уже поняла, что человек слово "поликлиника" не употребляет в принципе. На анализы в больничку, на УЗИ в больничку, ыыы
Спс вместо спасибо. Блин, на 4 буквы больше сложно написать?
Спс вместо спасибо. Блин, на 4 буквы больше сложно написать?
Анон, ты мне напомнил самое эпичное поздравление, что я видел
с др
спс
Больничка вместо поликлиники. Причем когда при мне это слово впервые употребили, я подумала, что речь действительно о больнице. Потом уже поняла, что человек слово "поликлиника" не употребляет в принципе. На анализы в больничку, на УЗИ в больничку, ыыы
Да, тоже бесит! Ассоциации с бабками деревенскими, которые в принципе не знали такого мед.учреждения, как поликлиника. Максимум пункт с фельдшером, а если пиздец уже какой - то да, только больница.
Самое бесячее было, когда так говорила моя достаточно молодая знакомая. Ей и 30 еще не было.
"гОстить", бля, откуда только это вылезло. Анон в принципе не против англицизмов, но его бесит, что это слово от русского "гостИть" отличается только ударением, а в переписке ударение неочевидно.
самое эпичное поздравление, что я видел
![]()
![]()
с др
спс
После "спс" не хватает "плз".
плз
Нет, влкм плз не ответ на спс
"пжл"! Идеально подходит
"гОстить", бля, откуда только это вылезло.
"Динамить" уже не стильно, не модно и не молодёжно
"пжл"! Идеально подходит
Пж! Я даже видел такое
Т прнс
Больничка вместо поликлиники
Вместо больницы тоже мерзко
Паничка туда же.
Хотя па в роли панической атаки еще хуже.
Анон учился с чуваком, сравнивал людей с животными. Любимая однокурсница у него была нахохлившийся дерзкий ястребенок, а нелюбимый анон мерзкий хорек. Чет вспомнил этого долбоеба и опять поржал.
Хорьки такие классные звери же( Простите за оффтоп.
мерзкий хорек.
Хоть не хорёнок
Хорьки такие классные звери же( Простите за оффтоп.
Анон любит животных, поэтому тоже охуел. Но чувак был из деревни, там хорьки вредят сельскому хозяйству.
Но чувак был из деревни, там хорьки вредят сельскому хозяйству.
Так и хищные птицы вредят не меньше.
А вообще смешной рассказ у тебя. Судя по тому, что нравящаяся девушка ему казалась находившейся-дерзкой, сама она ему желала только к гусям подкатывать.
Паничка туда же.
Хотя па в роли панической атаки еще хуже.
Биполярочка
чихуйня