Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон, ты в какой-то своей атмосфере общаешься непонятно с кем
Авторы-составители словарей.
А они откуда получают? Свыше?
Я краем уха слышал легенды, что они пытаются опросить как можно больше людей, с целью выяснить какие слова они употребляют и что эти слова обозначают.
Тред глупых вопросов дальше по коридору.
Анон пишет:Авторы-составители словарей.
Я краем уха слышал легенды, что они пытаются опросить как можно больше людей, с целью выяснить какие слова они употребляют и что эти слова обозначают.
Сейчас собирают корпус языка (много-много миллионов знаков текста, вроде базы данных языка) и анализируют.
"Кукусик". То есть, муж или парень женщины, которая по нему слишком тащится и опекает его. Бля, я не встречал ни одной женщины, которая бы использовала это ебанутое слово в отношении своего мужика, хотя подобных женщин встречал предостаточно.
И вообще феминистический слэнг бесит. Одна сказала какую-нибудь хуйню – все повторяют и распространяют, а своими словами, видимо, никак не выразить желаемое. В ту же копилку выражение "самадуравиновата", которое они тоже повторяют как попугаи друг за другом.
Отредактировано (2024-06-29 23:03:20)
Бля, я не встречал ни одной женщины, которая бы использовала это ебанутое слово в отношении своего мужика
Я в паблике щастьематеринства встречал
Я в паблике щастьематеринства встречал
Ну, там это почти наверняка сарказм был.
Почему? Вроде нет. Там как только мужиков не называют.
Бля, я не встречал ни одной женщины, которая бы использовала это ебанутое слово в отношении своего мужика, хотя подобных женщин встречал предостаточно.
Тоже офф про кукусика
Ссобойка
Впервые услышал вчера, в последнем выпуске БелЧГК(тот ещё кактус) и сразу выбесился.
Отредактировано (2024-06-30 00:07:38)
Стационарные телефоны до сих пор кое-где есть, а у них трубка.
Всегда думал, что трубка была только у телефона Белла(точнее, две трубки — в одну говорили, а другую приставляли к уху). Такие аппараты едва ли вообще кто-то из ныне живущих застал в эксплуатации. А та трубка, которая у современного стационарного телефона, называется "трубкой" также по привычке(пользователей телефона начала прошлого столетия), как и фраза "поднять трубку" по отношению к "ответить на звонок".
Ну почему, трубка стационарного телефона вполне похожа на изогнутую трубку.
Бля, я не встречал ни одной женщины, которая бы использовала это ебанутое слово в отношении своего мужика
А никто и не говорил, что они сами так своих кукусиков мужиков зовут. Их так зовут сторонние наблюдатели)
Ну почему, трубка стационарного телефона вполне похожа на изогнутую трубку.
А смартфон на сплющенную тогда)
мякусенький
А никто и не говорил, что они сами так своих кукусиков мужиков зовут. Их так зовут сторонние наблюдатели)
Нет, это изначально передразнивание ласковых словечек, которыми такие женщины якобы называют мужиков. Подобные словечки ещё во всяких комедийных сериалах используют, когда добавляют героинь, растворяющихся в своих мужьях, чтоб высмеять этот типаж.
Прокачаться
Всегда думал, что трубка была только у телефона Белла
И что, даже если так? Не понял твой комментарий.
мякусенький
Всегда думал, что трубка была только у телефона Белла
Интересно, как ты тогда представишь себе головные телефоны
Аноны, пожалуйста, уйдите с телефонооффтопом в подходящий тред. Вы нарушаете.
Ненавижу слово "поликула", какое же оно гнусное. В активных тредах нет-нет да появится тред Терина, и я каждый раз просто
Ненавижу слово "поликула", какое же оно гнусное. В активных тредах нет-нет да появится тред Терина, и я каждый раз просто
![]()
То же самое , ненавижу мерзко выглядящие и мерзко звучащие слова, когда вижу в активностях это название, злюсь и жалею, что тут нельзя скрывать неприятное из видимого.