Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
дрочЬ, розыгрышЬ, отыгрышЬ
дрочЬ, розыгрышЬ, отыгрышЬ
Раздражают меня "шуточки", связанные с насилием. Сегодня поднималась по лестнице в подъезде, там пахло зажаркой для супа, через пролёт от меня поднимались мама с ребёнком, он спросил "чем это пахнет?", а мама ответила "поркой!".
Подбешивает выражение из новостей "вооруженный стрелок". А как он может быть НЕвооруженным???
Ноготочки
Реснички
Подбешивает выражение из новостей "вооруженный стрелок". А как он может быть НЕвооруженным???
Потому что суть в том, что он вооружен стрелковым оружием, а не холодным или взрывчатым.
, а не холодным или взрывчатым.
Но тогда он не стрелок.
Мурашки по коже. Оставьте их уже в покое.
люблю всё делать вкусно- кушать, любить, жить!
Не буду оригинальна. Бесят слова, которые обожают на холиварке: сытно и нажористо
Просто блевать с них тянет
Бесит всратый шаблон положительной оценки: "да что ж такое, опять дрочить придется", "не хотел смотреть, а придется" и т.д.
Пятничка, капельничка, петличка.
Ноготочки
Реснички
Да.
Бесило и раньше, а теперь жена подхватила. Типа в шутку, но на пятый раз уже шутка затянулась.
Аноны, скажите, вам какой вариант ближе: елки-палки или елки-моталки? Я за палки, а с моталок выносит
Аноны, скажите, вам какой вариант ближе: елки-палки или елки-моталки? Я за палки, а с моталок выносит
Никакой
елки-палки
это
Ебучая МАЕЧКА в значении пакета. Вам дать пакет? - пауза длиною в жизнь - Нет... Маечку...
Хуяечку
Фьюить, ха!
Ебучая МАЕЧКА в значении пакета. Вам дать пакет? - пауза длиною в жизнь - Нет... Маечку...
Хуяечку
КУЛЁЧЕК
Сука да
Кулёк это фунтик
Маечка это одежда
Пакет это пакет
Кулёк это фунтик
Что
Кулек - это сверток или маленький пакетик без ручек, обычно для рассыпного мелкого товара.
Кулек семечек. Кулек конфет. Кулек изюма.
"Я нёс домой кулёк конфет. Вдруг - навстречу мне сосед. <...>"Дай конфету". - "На конфету". - "А вон ту? А ту? А эту? Больше нет?" - "Больше нет..." - "Ну, привет!" - "Ну, привет..." (Олег Григорьев)
Грамм двести то есть в этом кульке. А не шесть кило.