Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Ты, поедешь завтра с нами?"
Бля.
Ты, бля, поедешь завтра с нами?
Ещё очень бесит, когда "вроде" выделяют запятыми. Хотя это всё уже не по теме треда, конечно.
У нас ведь есть граммар-наци тред?
Отредактировано (2024-08-29 11:30:14)
И "Вы" с большой буквы, вот уж маркер долбоёба, не освоившего сетевой этикет. Особенно когда они это чем-то хорошим считают и привлекают к этому внимание, типа "я вот вежливый, говорю на Вы".
Особенно нравится, когда это сочетается с оскорблениями, типа "Я считаю, что Вы должны нахуй пойти".
Бесят обращения типа леди, барышня и т.п.
Сплошной пафос и надувание щек.
Будто реально чел бьется в дикой истерике, захлебываясь соплями
У меня такое же впечатление, когда ставят кучу ржущих до слёз смайлов, особенно в тексте. Как будто чел сам понимает, что несёт херню и сам же ржёт с этого.
А меня раздражает, когда пишут вы с маленькой буквы(наверное, пытаются быть вежливыми), но при этом тот, кому это пишут, много раз говорил, чтобы обращались "ты". Так и хочется спросить "Кто "мы"? Я тут один сижу!".
Так и хочется спросить "Кто "мы"? Я тут один сижу!".
Как будто чел сам понимает, что несёт херню и сам же ржёт с этого
И такое бывает. Это типа защитной реакции, самому себя оборжать, чтоб другие не оборжали.
У нас ведь есть граммар-наци тред?
У нас есть тред повышения грамотности, заведенный модерами. Точное его назначение до сих пор не выяснено
Бля.
Сегодня, мы отмечаем наш праздник.
Вася, сегодня получил диплом.
У одних запятые платные, а другим целый мешок на халяву перепал, да?!
Бесят обращения типа леди, барышня и т.п.
Сплошной пафос и надувание щек.
Сударь и сударыня ещё хуже в этом плане)
Бля.
Я почему-то чаще всего встречаю эту ошибку у людей ха сорок. Интересно, почему так.
Бля.
Кстати, подобная ебанина иногда случается из-за автокоррекции. Анон так иногда находил запятые у себя в разных странных местах.
"на птичьих правах"
чаще люди так не про себя говорят, а про кого-то, со смесью снисхождения и осуждения
терпеть не могу
Подражают плакатам?
На плакатах всё нормально было с запятыми и прочими знаками.
Я почему-то чаще всего встречаю эту ошибку у людей ха сорок. Интересно, почему так.
У меня телефон иногда вместе с пробелом сам запятую втыкает, и тоже получаются в рандомных местах, бесит ужасно, но я все же стараюсь перечитывать перед отправкой или редактирую
"помойму"
Бесит выражение "заблудился в трёх соснах".
Понимаю, что оно утрировано, но как раз вчера ехал по местности, где много лесополос, они длинные, густые, но в ширину метров по пять. И вот по идее это есть те самые "сосны", но там не заблудится даже трёхлетний ребенок.
там не заблудится даже трёхлетний ребенок
Бесит, когда СМИ употребляют конструкции в духе "девушка с ребёнком", "девушка и её дочь". В чём проблема со словом "женщина", это ругательство какое-то или что?
Та не, я просто часто встречаю это выражение в теме "перевал Дятлова и прочие таинственные случаи с туристами", и люди иногда рассказывают, как блуждали в городских парках, каких-то лесках условно сто на сто метров, ну и в общем стало оно меня подбешивать, из-за лапчатости таких вот "туристов".
"девушка с ребёнком"
Я недавно видел "девушка и ее внучка"