Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
это ругательство
В наших реалиях получается, что да. Все ж теперь ориентируются на инста-красоток, а они все девушки.
девушка и ее внучка
На такое я ещё не натыкался.
в общем стало оно меня подбешивать, из-за лапчатости таких вот "туристов"
Это не лапчатость, а помутнение сознания.
Анон, но беситься то я тут могу 😐
Анон, но беситься то я тут могу
На тупых туристов? Нет, это неподходящий тред.
Понимаю, что оно утрировано, но как раз вчера ехал по местности, где много лесополос, они длинные, густые, но в ширину метров по пять. И
Анон, но беситься то я тут могу 😐
На туристов лучше беситься в треде Дятдова и/или в треде для тех, кого бесит все. не заблудись в тредах
Милашкинс
не могу понять, "дрочилка" в отношении вибратора или другой секс-игрушки меня умиляет или бесит
часто читаю отзывы на курортные отели олл-инклюзив и глаз дергается от двух фраз, которые встречаются в каждом втором отзыве: "уставший" как характеристика жилища ("сантехника уставшая/мебель подуставшая/отель уставший") и "голодными не останетесь" как характеристика шведского стола
Не Ростовская область?
Не, восток Украины.
На тупых туристов?
На выражение я тоже бешусь!
"уставший" как характеристика жилища
А если совсем уставший, то убитый.
сантехника уставшая/мебель подуставшая/
Блядь, ну, есть усталость металла, это понимаю, но усталость унитаза или дивана, это, конечно, сильно
Хвостики
Я недавно видел "девушка и ее внучка"
Я прочитал как "дедушка", но не понял, почему "её" внучка.
Хвостики
Вместе с котейками, пушистиками и прочим дерьмом
котейками
Котейку так-то Летов придумал. Но в нынешнем количестве бесит, да.
да, убитые (на жаргоне риэлторов) квартиры бывают
Уже не только. Убитая тачка (не разбитая в аварии, а в плохом состоянии), убитый рюкзак...
Меня бесит абсолютно уебищный язык которым люди общаются о животных. С теми же хвостиками. Один раз встретил примерно такое объявление:
"Ищем дом песелю! Хвостик остался на улице совсем один. Собакену срочно нужны новые мама и папа! Не проходите мимо, у кого ещё нет собани".
Я недавно видел "девушка и ее внучка"
Заголовок для романа Гарсия Маркеса.
у Уильяма Сарояна в одной книге есть персонаж Мама Девочка
Котейку так-то Летов придумал.
А дурачка тоже он придумал?
Собакену срочно нужны новые мама и папа!
Как же меня таращит с этих собачьих мамопап. Блевотное выражение.