Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
буряк
А я и в ДС это слово слышу часто.
А я и в ДС это слово слышу часто.
В ДС ни разу не слышал ни это, ни остальное из списка.
Анон шутканул же.
Особенно вымораживает "кулич" вместо "паски",
Бля, да. Как же бесят. У нас куличами всегда называли собачье дерьмо.
Не раскапывайте, в прошлый раз несколько дней срались
Если под катом, то хоть неделю
Бесит "не так ли?" и "ты не находишь, что...?".
Нет, блядь, не так и не нахожу.
бесит, когда на на что-нибудь рандомное, закатывая глаза, говорят: "Детский сад!"
«Детский сад, штаны на лямках» Сразу эти школьные штампы вспоминаются, типа «лес рук» и «а голову ты дома не забыл?», и бесят все скопом.
"Не кидайся в крайности". Бесит, потому что в большинстве случаев так отвечают на твои контраргументы, которые просто не понравились собеседнику.
Не раскапывайте, в прошлый раз несколько дней срались
Да не, сейчас не сезон, не будут.
Бесит "не так ли?" и "ты не находишь, что...?".
Нет, блядь, не так и не нахожу.
А как это было у вас?
"Вкусновое" дико бесит, недавно еще "интересновое" увидел Кто это гадство вообще придумывает?
"Вкусновое" дико бесит, недавно еще "интересновое" увидел
Кто это гадство вообще придумывает?
Это всё со сраных рыбов началось
Мацать.
Я ее за сиськи помацал, мы мацались в ее комнате
"Мясной" в отношении живого человека. Мясной костюм. Мясной мешок. Полумясной, прости господи, скелет. То ли слово "плоть" теперь табуировано, то ли это типа стильный цинизм, но буэ.
О, вспомнил.
"Тушка"
"Отрастить мозг"
Сразу представляется какой-то боди-хоррор
Педиатор
Особенно вымораживает "кулич" вместо "паски
А что скажешь про церковь Кулича и Пасхи в Петербурге?
Педиатор
И его коллега психиатор
И его коллега психиатор
Только подумал, что довольно редко встречаю, и бам! - аноны тут же порадовали Ну как так-то, ты же ходил к этому врачу, ты видел, как пишется слово, откуда "о" взялась?
"Вот ты будешь злиться, а я все равно скажу..."
Сама формулировка длинная и злоебучая, уже этим настраивает психануть в ответ, тем более что говорящий и сам понимает, что вызовет такую реакцию.
ты же ходил к этому врачу, ты видел, как пишется слово, откуда "о" взялась?
Там неправильно написано